Воскресенье, 23.02.2020, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Можно ли погасить кредит материнским капиталом
11:50
Можно ли погасить кредит материнским капиталом

Материнский капитал выдается банком матери (россиянке) за второго ребенка (тоже россиянина), если тот родился или был усыновлен с 2007 по 2016 год. Сегодня в РФ существует программа, позволяющая материнский капитал применить для покупки в кредит жилой площади (квартира или дома).

Напомню, что сумма материнского капитала в 2013 году составляет 408 960 рублей, именно столько денег положено женщине по материнскому капиталу. Количество денег почти дошло до половины миллиона рублей, а это уже неплохой старт для оплаты ипотечного кредита на покупку квартиры.

Чем же так выгодна данная программа? Сейчас рынок жилья таков, что приобрести новую квартиру человек со средним достатком практически не в состоянии. И здесь многие видят выход только в использовании в качестве залога материнского капитала. То есть вами оформляется кредит, и материнский капитал вкладывается в его частичную и досрочную оплату – на сегодня самое выгодное решение. Увеличить сумму средств, которую можно будет израсходовать на покупку дома или квартиры, возможно только путем использования материнского капитала.

Можно ли погасить кредит материнским капиталом?

В банк для взятия кредита под материнский капитал, потенциальный заемщик обязательно предоставляет сертификат, подтверждающий право заемщика на получение самого материнского капитала. Дальше сотрудники банка, изучив уровень ежемесячных доходов заемщика по форме 2-НДФЛ и согласовав его с собственными денежными ресурсами, подсчитывают максимальный объем кредита, на который может рассчитывать клиент и который ему нужно будет частично погасить материнским капиталом, а также величину процентной ставки, назначенной на него.

После всех этих расчетов, материнский капитал прибавляют к общей сумме и начинается подсчет ваших ежемесячных платежей (если платить вам нужно будет аннуитетными платежами), которые вам нужно будет погасить в ближайшие годы, возможно даже десятки лет.

Однако, ситуация на сегодняшний день такова, что далеко не каждый банк решиться предоставить кредит по ипотеке под материнский капитал. Для заемщика это очень плохо тем, что он ограничен в возможности выбора самых выгодных программ по ипотеке, но учитывая очень большую сумму этого капитала (как никак 400 тысяч рублей), потенциально завышенная процентная ставка является более выгодной по сравнению с той, которая является уменьшенной, но материнский капитал не используется.

Со всеми тонкостями подобного кредитования вам лучше всего обратиться к опытному ипотечному брокеру, который по полочкам вам разложит все самые выгодные условия, скорректированные специально под вас. Если же денег на брокера не хватает, то тогда советую вам изучить кредитные программы в самых стабильных банках РФ (благо интернет сейчас доступен очень многим, поэтому проблем с поиском быть не должно).

В сети можно найти огромное количество объявлений по так называемому «обналичиванию материнского капитала», но все они сводятся к тому что вы покупаете какую либо недвижимость у родственников, друзей и т.д. в кредит, а после получения денежных средств от государства и закрытии кредита, вы просто переоформляете недвижимость обратно на тех лиц у кого покупали и за всю эту операцию они берут свой процент.

Все просто, удобно и выгодно? Как бы не так! До момента подписания кредитного договора вы будете обязаны подписать обязательство что после погашения материнским капиталом кредита дети получат долю в уже приобретенной квартире, что соответственно немного противоречит задуманному. Конечно можно нарушить нотариальное обязательство и после погашения кредита переоформить назад квартиру, но тогда не исключен вариант того что вам придется отвечать перед правоохранительными органами за свои действия.

Можно ли погасить кредит материнским капиталомВозможность сделать федеральный закон 29 декабря 2006 года N256-ФЗ статьей 7 материнских контроля за движением капитала "о состоянии семей с детьми, для поддержки дополнительных мер." И это говорит, материнского капитала средства могут быть использованы для: - улучшения условий жизни; - Воспитание своих детей; - Часть пенсионных фондов. Поэтому, как только стало ясно, что кредит был не получены или выплачены, связанные с приобретением недвижимости (строительства) использования средств плодородия, это невозможно! Даже если вы положили на имущество, приобретенное или построенное, потребительские кредиты. Чтобы заплатить за кредит, или, если вы нуждаетесь в некоторых кредитных договоров, написанные родителями столицы брать кредиты на покупку (строительство) дома. Кроме того, кредит основного заемщика должен быть продлен супруга материнства сертификата Организатор (семейного) капитала или собственников. Они предназначены, чтобы вы могли погасить материнской компанией двух крупных требований к капиталу. Поэтому, если вы хотите, чтобы выдать кредит на вашей матери, отца, дяди или других родственников, не забудьте головной финансирования для удовлетворения его погашение, вы не можете использовать. Кредит должен выдаваться только владельцу сертификата, или вашего мужа. Так, второй пункт стоит повторить, цель кредита, всегда должна быть - покупка или строительство жилья, и должны быть указаны в договоре. Это не имеет значения то, что имя банковского кредита, не менее важно, чтобы взять обычный потребительский кредит и деньги в доме. Это написано в договоре, главное! Еще один важный момент. Использование средств для оплаты по беременности и родам начальной даты рождения или его часть может быть просто дети в три года, который, выданных материнской капитала компании истек. Но в то же время, для того, чтобы погасить до или после рождения кредита детской, в любое время, не дожидаясь трех лет. Улавливаете разницу? После получения капитала погашение материнской могут вступают в силу немедленно, но также используется для первоначального взноса от рождения ребенка, только три года. Помните также, что федеральный закон предусматривает использование материнского капитала, периодически менять, и эта статья является последней в 2014 году мая Изменения в столице каждый год и родителей, это 429,408.5 руб. Это хороший инструмент, покупая квартиру или дом-здание, особенно в регионах.
Просмотров: 1326 | Добавил: max46280 | Теги: КРЕДИТЫ, материнский капитал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020