Четверг, 20.02.2020, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Май » 14 » Monster Beats Pro
11:21
Monster Beats Pro

В наших жадных до новинок руках побывала не одна пара крутых наушников, но эти точно выделяются по всем параметрам и в первую очередь по цене. Льется песня Музыка как будто играет вокруг тебя. В отличие от моделей Solo, Studio или Tour, которые годятся больше для стилей поп и R'n'B, Pro подойдут для музыки самых разных направлений.

Внешние шумы практически не слышны, поэтому даже на низком уровне громкости треки раскрываются, а на высоком нет режущих слух искажений. Наружу при этом не выйдет ни звука. Их нет, к iГаджетам лучше пойдут, например, Beats Solo от Бибера. Максимум от Beats Pro
http://superbeats.ru/catalog/pro можно получить, подключив их к специальному усилителю для наушников.

Провод частично витой и при желании растягивается на дополнительные 20 см. Кстати, второй, свободный 3,5-мм разъем на корпусе Pro автоматически превращается в выход: создавай цепочки из нескольких пар наушников, к примеру, для удобного мониторинга. Выглядит солидно и добавляет гаджету акустической жесткости. Уши полностью покрываются кожаными амбушюрами, которые, к слову, очень комфортны при прослушивании.

Слушай. Florence and the Machine, Ceremonials Великолепная, не от мира сего Флорен Уэлч с бандой играет в стиле блюз-соул-готик-инди-рок. В альбоме уже есть два суперхита — свежий Shake It Out и августовский What The Water Gave Me. Слушай на хорошей акустике или в лучших наушниках, таких как Beats Pro. Мнение Stuff: Эти «монстры» придутся кстати в рекорд-студии, в самолете или у DJ-пульта, когда перед вами несколько тысяч разогретых движением тел. Но дома как аудиофильскую драгоценность можно иметь. И, да, главное — звучание превосходно!

Традиционно громадная и классная коробка – сначала «суперобложка» с воодушевляющими надписями, потом основная часть, запирающаяся на магнитный клапан. Внутри – ещё два отделения, в одном из них – сами наушники, в другом (ещё один клапан, на этот раз на липучке) – провод для техники Apple с пультом и тряпочка для протирки. К сожалению, к конкретному экземпляру наушников не прилагался чехол для переноски – но вообще он должен присутствовать в комплекте.

Что можно сказать – с точки зрения упаковки всё на пятёрку с плюсом, что-то ещё наверняка можно придумать – но именно искусству упаковывать свою продукцию у Monster Cable стоит поучиться таким грандам как Sony, Pioneer и Sennheiser.

Металлическая несущая часть и пластиковое оформление – ничего лишнего, вид не сильно вызывающий – благо красных элементов минимум. Внутренняя часть оголовья из мягкого, похожего на резину материала, амбушюры из кожзаменителя. Сидят наушники удобно, на уши давят не очень сильно – но через пару часов прослушивания Beats Solo уже хочется снять, они предназначены скорее для прогулок и коротких поездок. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, в метро с этими наушниками лучше не спускаться.

Конструкция складная, шарниры и направляющие сделаны из металла, впечатление сугубо положительное – фиксация чёткая, нет люфтов. Левый наушник от правого можно отличить по надписям L и R на внутренней части оголовья, ну или по проводу – он подсоединяется к левой чашке наушников.

Кстати говоря, о проводе. В комплекте – два кабеля, они отличаются, по сути, только наличием пульта для техники Apple. В остальном нет различий, кабели прочные, с «Г»-образными штекерами. К наушникам подключается обычный 3.5 мм стереоразъём.

Просмотров: 1239 | Добавил: max46280 | Теги: Monster Beats Pro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020