Суббота, 28.03.2020, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Мойка Франке
18:17
Мойка Франке

Компания Franke выпускает мойки и смесители для кухни, сортеры и измельчители пищевых отходов. Помимо моек и дополнений к ним в ассортименте Franke можно найти духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки и встраиваемую технику. Компания создана в Швейцарии в 1911 году. Сегодня продукция под брендом Franke изготавливается на 85 заводах в 40 странах. С 1999 года мойки франке из нержавеющей стали по технологии Franke выпускаются в Екатеринбурге.

Мойки Franke из нержавейки сделаны из стали, которая имеет в своем составе 18 процентов хрома и 10 процентов никеля. Поверхность моек для кухни Franke из нержавеющей стали может быть блестящей или матовой, иметь зеркальную полировку или декор, воспроизводящий текстуру ткани (льна). Как обещает производитель, нержавеющая сталь Franke устойчива к механическим повреждениям и воздействию химических веществ, не боится высоких температур и позволяет легко поддерживать кухонную мойку в чистоте.

Мойки из фрагранита сделаны из композитного материала, в составе которого частицы природного гранита и акриловой смолы. Гранитные мойки Franke из искусственного камня представлена в 12 цветах. Популярные оттенки – белый, бежевый, серебристый, зеленый, серый и синий металлик, графит металлик. Цветные мойки из композита – один из популярных трендов в дизайне кухни. Искусственный камень не только смотрится эффектно, он не боится ударов и царапин, устойчив к перепадам температур и воздействию агрессивной бытовой химии и весьма гигиеничен.

Модельный ряд Franke представлен от стандартных моделей до индивидуальных заказов, благодаря чему каждый клиент найдёт для себя оптимальное решение, которое будет отвечать его требованиям. Помимо основного фактора - индивидуального вкуса - необходимо также учитывать количество членов семьи, их предпочтения в еде и множество других факторов. Особое внимание при выборе формы, цвета, материала, количества чаш и их расположения поможет Вам создать оптимальный моющий центр на кухне. Каждая мойка Franke тщательно продумана в плане эргономичности и функциональности, что в соединении с исключительным материалом - нержавеющей сталью и Фрагранитом - поможет достичь высоких результатов в приготовлении пищи.

Просмотров: 1295 | Добавил: max46280 | Теги: мойка Франке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020