Воскресенье, 23.02.2020, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Металлопластиковая труба Sanha
20:00
Металлопластиковая труба Sanha

Компания Sanha — ведущее немецкое предприятие, начавшее свою деятельность в 1964 году с открытия небольшой семейной фирмы в г. Эссен-Кеттвиг. Изначально предприятие занималось импортом-экспортом сантехнического и отопительного оборудования, начиная от более простого, и заканчивая котлами для отопления. С 1968 года начинается выпуск новой продукции — фитингов, а в 1970 для производства этих изделий применяется медь и ее сплавы. Помимо основного производства, компания в 1998 году открывает завод в Польше (г. Легница), а в последующие годы приобретает завод NiroSan в Дрездене и еще одно предприятие по производству труб из нержавеющей стали в Берлине. На настоящий момент компания состоит из 14 предприятий с 800 квалифицированными сотрудниками и значительным ежегодным товарооборотом.

Трубы системы MultiFit®-Flex гибкие, легкообрабатываемые, долговечные и абсолютно надежные в системе с обжимными и пресс-фитингами. Металлополимерные трубы состоят из внутреннего и наружного полимерных слоёв, разделённых между собой слоем алюминия (лазерная сварка встык), обеспечивающего 100% защиту от проникновения кислорода внутрь системы. Везде, где приходится работать в стесненном пространстве, по-настоящему раскрываются многочисленные достоинства MultiFit®-Flex, такие как эффективность, гибкость и скорость монтажа, металлопластиковая труба sanha произведена в Германии, что гарантирует высокое качество изделия и долгий строк службы систем отопления и водоснабжения, при не высокой стоимости. Металлопластиковая труба Sanha применяется как для высокотемпературных систем радиаторного отопления, так и для монтажа теплого пола, а также водопровода горячего и холодного водоснабжения.

Область применения продукции компании «Зана» достаточно обширна, кроме сантехнической и отопительной сферы, она используется для кондиционирования жилых или производственных помещений, а также в судостроении. Многочисленные изделия установлены во многих зданиях не только Германии, но и других европейских государств, в числе которых Италия, Великобритания, Франция, Россия, Украина, Швеция и еще порядка 30 стран. Залогом такого успеха стало несколько факторов: высокое качество, экономичность и надежность изделий, многообразие их использования и обширная сеть сбыта.

Наиболее популярной сантехнической продукцией, которую выпускает компания «Санха», являются трубы, которые представлены несколькими сериями: NiroSan, NiroTherm и Multifit-Flex. Нержавеющая труба NiroSan (серии 9000) производится диаметром, начиная от 15 и заканчивая 108 мм, а маркировка наносится черным цветом. Также из нержавеющей стали выполнены трубы NiroSan-ECO (серии 9600) выпускаются также диаметром 15–108 мм, но имеют облегченную толщину стенки, системные трубы NiroTherm (маркировка красным шрифтом).

Специально для систем 3fit-Press и 3fit-Push компания разработала и выпустила металлопластиковую трубу Multifit-Flex, отличающуюся гибкостью, долговечностью и абсолютной надежностью. Благодаря данным характеристикам эти трубы легко и быстро монтируются, поставляются в различной комплектации либо с кожухами для холодного или горячего водоснабжения, либо без них, но с теплоизоляционной оболочкой.

Просмотров: 1035 | Добавил: max46280 | Теги: металлопластиковая труба sanha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020