Среда, 19.02.2020, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Лучшие платежные системы – выбор интернет-торговцев США
16:57
Лучшие платежные системы – выбор интернет-торговцев США

Согласно ежегодному опросу среди американских интернет-предпринимателей Sellers Choice в номинации "Платежные сервисы" лидируют Stripe, Square, Amazon Payments и PayPal, сообщает ecommercebytes.com.

Первое место по популярности среди коммерсантов заняла компания Stripe. Платежные сервисы оценивались по пяти критериям: структура комиссии, процесс разрешения споров, условия обслуживания счетов, резервы и ограничения, популярность среди клиентов и условия их обслуживания. Лишь в одном из них – популярности среди клиентов – на первом месте оказался PayPal. В общем зачете же он занял лишь четвертое место, уступив Square и Amazon Payments.

В России 46% населения использует электронные платежи. Однако рейтинг американцев носит лишь теоретический интерес: пока ни одна из исследуемых систем в России никаких серьезных результатов не демонстрирует. Самыми популярными платежными системами у нас являются "Яндекс.Деньги" - 22% пользователей, QIWI – 21% и WebMoney – 19%.

Между тем, рынок электронных платежей растет во всем мире. В 2011 году меньше трети (28%) интернет-торговцев принимали к оплате кредитные карты. В этом году возможность рассчитываться кредитками предоставляют почти половина интернет-магазинов. уменьшилось за три года и количество торговых предприятий в Сети, принимающих к оплате наличность. Если в 2011 году их было 60%, то теперь лишь 52%. Увы, лишь 6% интернет-предпринимателей готовы принимать мобильные платежи.

В последнее время многие торговые площадки запускают собственные системы оплаты (Etsy, Bonanza). "Я заметил, пользователи предпочитают использовать возможности оплаты непосредственно на торговой площадке, когда есть такая возможность", - отметил один из опрошенных.

Источник: http://oborot.ru/news/14830/16

Хакеры атаковали сеть магазинов стройматериалов

Американская компания Home Depot, которой принадлежит одна из крупнейших в мире сетей специализирующихся на продаже строительных материалов и инструментов магазинов, подверглась хакерской атаке.

По данным представителей компании, объектом атаки стали компьютерные системы магазинов в США и Канаде. По предварительным данным, злоумышленники внедрили в них вредоносные программы еще в апреле текущего года, но об этом стало известно лишь в начале сентября.

Как отмечают в Home Depot, киберпреступники могли получить сведения о клиентах торговой сети, и это облегчит им получение несанкционированного доступа к счетам граждан, передает ИТАР-ТАСС.

Независимый журналист и эксперт по информационной безопасности Брайен Кребс считает, что кибератака на сеть Home Depot была более масштабной, нежели кража данных у американской торговой сети Target в январе 2014 года. Тогда хакерам удалось получить сведения о 40 миллионах клиентах, в том числе, номерах их телефонов, электронных и почтовых адресах.

Представители Home Depot не раскрывают информацию о том, сколько магазинов сети были затронуты хакерской атакой, и сведения о количестве клиентов, информацию о которых удалось похитить. Общее число магазинов сети Home Depot в США и Канаде — около 2,2 тысячи.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1955723&cid=9

«Белые» хакеры: как зарабатывать >$100 тыс. в год и приносить пользу

«Белые» хакеры зарабатывают больше $100 тыс. в год, однако им никто не угрожает тюрьмой за их деятельность. Их еще называют этичными хакерами или пентестерами. Таких экспертов нанимают корпорации и правительственные структуры, но нередко они сами отправляют компаниям информацию об обнаруженных уязвимостях и очень обижаются, если на их сообщения не обращают внимания. Месть «белых» хакеров бывает страшна. Не менее страшна, чем удавшаяся атака киберпреступников.

Когда бизнес обращается к «белым» хакерам, то обычно речь идет о тестах на проникновение. Компании нужны испытатели, которые сделают доклад об уровне уязвимости ее ИТ-системы, чтобы впоследствии слабые места были устранены. Существует мнение, что такого рода пентесты в идеале должны проводиться как минимум двумя испытателями – они будут обмениваться идеями друг с другом и проверка будет более качественной.

Впрочем, наем высококвалифицированных «белых» хакеров обойдется недешево. Так, в США пентестер зарабатывает около $116 тыс. в год (около $56 в час), подсчитали аналитики компании Semper Secure. В то же время хорошим способом для бизнеса привлечь сразу множество пентестеров остаются конкурсы. Скажем, корпорация Google проводила конкурс среди хакеров на поиск уязвимостей в браузере Chrome. Призовой фонд составил $1 млн. Microsoft тоже привлекает независимых программистов к аудиту безопасности информационных систем, выплачивая им немалые премии.

Слуга государев

Для разных государств «белые» хакеры – практически белые маги Гендальфы, которые помогают решить массу проблем с безопасностью. Ведь для любой страны важна не только забота о защищенности ИТ-структуры правительственных и силовых ведомств, но и безопасность частных компаний. Из-за атаки взломщиков могут пострадать и даже обанкротиться малые, средние или крупные компании, что пагубно отражается на экономике страны в целом.

Например, правительство Нидерландов некоторое время назад выпустило официальные рекомендации, которые должны поощрять «белых» хакеров отыскивать «дыры» в компьютерных системах. Государственный центр кибербезопасности призвал компании наладить тесный контакт с этичными хакерами — допустим, разработать для них форму обратной онлайн-связи, с помощью которой можно будет сообщать об уязвимостях.

В США в прошлом году было объявлено о формировании «киберотрядов» из «белых» хакеров для отражения атак из виртуального пространства. В России же в 2014 г. Совет Федерации разработал стратегию кибербезопасности, которая тоже предусматривает привлечение отечественных этичных взломщиков для проведения регулярных проверок защищенности сайтов госструктур.

Игры разума

Надо признать, что без «белых» хакеров многие известные пользователям компании и их ресурсы давно прекратили бы свое существование. Обычные хакеры их бы взломали «с концами». Например, в феврале этого года популярная соцсеть Secret запустила программу по отлову багов. За это время стараниями 38 «белых» хакеров было устранено 42 неисправности в системе безопасности продукта.

Согласно программе по поиску брешей в Secret, хакеры получали вознаграждение за баги в зависимости от их критичности для системы. И тут мелочиться действительно глупо, потому что, в частности, некоторые уязвимости нарушают анонимность пользователей, которые в этой соцсети делятся своими секретами. Фактически «дыры» разрушают основу соцсети, и если ей воспользуются злоумышленники, то проект ждет крах.

Известны подобные случаи и в Российской практике. Например, пользователь Habrahabr обнаружил потенциальную уязвимость в криптографическом протоколе MTProto мессенджера Telegram Павла Дурова. Её оперативно исправили, а пользователю пообещали награду. Или ещё один случай — хакеры нашли XSS-уязвимость, которая позволяла работать из-под любой учетной записи «Вконтакте». Они сообщили о находке в техническую поддержку социальной сети и получили вознаграждение. Существуют примеры, когда компании приглашают на работу хакеров, нашедших уязвимости в их системах, призёров разнообразных хак-квестов. «Кстати, победитель прошлогоднего турнира Cyber Readiness Challenge Влад Росков получил предложение от крупной российской компании, где теперь и работает»,— рассказывает Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК, организатора мероприятия.

Не грози белому хакеру

Когда компания не прислушивается к результатам аудита своей системы «белым» хакером, игнорирует его послания, то это часто оборачивается для нее катастрофическими последствиями. «Белый» хакер, конечно же, не преступает закон, однако он делает то, что очень сильно бьет по репутации бизнеса. «Белый» хакер знакомит со своей работой широкую публику, чтобы каждый мог самостоятельно сделать выводы относительно безопасности этого продукта.

Хакер может разместить на каком-нибудь форуме или блоге сообщение, в котором расскажет о существовании бреши и том, как ей воспользоваться. Ответственность за дальнейшие события он с себя снимает. В этом и состоит месть не услышанного бизнесом хакера, ведь тут же появляются пользователи, которые извлекают выгоду из пробоины в системе безопасности, пока ее не залатали.

В 2013 г. таким образом была разрушена концепция сервиса Snapchat – мобильного мессенджера, достоинство которого заключалось в том, что пользователи переписываются друг с другом анонимно, а сообщения автоматически удаляются спустя 10 секунд или раньше, в зависимости от того, чего хочет отправитель. Хакеры нашли уязвимость, с помощью которой можно было сопоставить псевдоним с реальным именем пользователя и его аккаунтами в соцсетях, а также сохранять сообщения локально. Почти полгода исследователи бага пытались безуспешно достучаться до Snapchat, пока не обнародовали информацию о нем.

Вместе с тем, голландская группировка под названием Doulci рассказала миру, как она взламывает облачный сервис iCloud, а именно функцию Activation Lock. Благодаря этому взломщики могли дистанционно снимать блокировку с потерянных iPhone и iPad, используя альтернативный сервер. Количество активированных таким способом устройств превысило 5 тыс. Позже появилось сообщение о еще 12 тыс. разблокированных устройствах.

Хакеры уведомляли Apple, но в ответ была тишина, и, по их словам, им пришлось сделать информацию об уязвимости публичной, чтобы уже через прессу привлечь внимание компании-разработчика к проблеме.

Источник: http://c2.cnews.ru/article/item/belye_hakery_kak_zarabatyvat_100_tysv_god_i_prinosit

Просмотров: 1092 | Добавил: max46280 | Теги: лучшие платежные системы, интернет-торговцы, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020