Пятница, 18.10.2019, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Январь » 13 » Locaid: геопозиционирование на службе у банковских структур
00:31
Locaid: геопозиционирование на службе у банковских структур
Использование пластиковых банковских карточек в современном мире сопряжено не только с удобством их пользователей и банков, их выпускающих. С этим связаны и различные проблемы вроде мошенничества или банальных трудностей с определением и считыванием данных с карты. Чтобы минимизировать эти недостатки, некоторые компании начинают использовать геолокационные инструменты.

Одна из таких компаний – американская фирма Locaid. Она позиционируется как самая крупная в мире, работающая в сфере "Location-as-a-Service", или "определение местонахождения как услуга".

При необходимости, с помощью специализированного программного обеспечения, система от Locaid может определить местоположение любого мобильного устройства или компьютера с использованием таких инструментов как GPS или Wi-Fi среди других, а также установить местонахождение пользователя компьютера или лэптопа по его IP-адресу при входе в Интернет.

Данная система для работы с мобильными устройствами впервые была использована американской службой 911, когда большое распространение получила именно сотовая связь. Специализированная платформа отслеживала звонки с мобильных и находила местоположение звонящего. Так же работает теперь и система Locaid.

Фирма Locaid работает с основными американскими сотовыми операторами, такими как America Movil, AT&T, Rogers, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless. Система может определить местоположение различных мобильных устройств от сотовых телефонов до планшетных компьютеров. По имени пользователя или номеру его телефона система обнаружит, где находится человек. Если с Locaid сотрудничает банк, который выпускает ту или иную карточку, принадлежащую пользователю данного сотового, то система поможет банковскому сотруднику установить место, где находится человек. В итоге он сможет удаленно решить проблемы с работой карты или считывающего устройства (будь то банкомат или терминал в магазине, отеле или другом месте).

Новый продукт Locaid, презентованный осенью 2012 года, называется Locaid Geofence. Это специализированный программно-прикладной интерфейс, с помощью которого банковский сотрудник на своем компьютере в офисе может не только определить местонахождение клиента по его сотовому телефону. У менеджера также есть возможность создать виртуальный "гео-забор", геозону, на определенной территории. Система уведомит сотрудника банка, когда пользователь покинет ограниченную территорию, будь то определенный район, офис или отделение банка. Эта услуга поможет выявлять и обезвреживать мошенников, пользующихся украденными конфиденциальными данными о карточках.

Так, если мошенник пожелает удаленно украсть средства с карточки клиента или сделать покупки с помощью личных данных последнего, то система Locaid Geofence определит, что сам владелец карты уже находится в совершенно другом месте, вне заданной геозоны, и попытка использовать карточку будет определена как мошенническая. Карту заблокируют до последующего выяснения.

Эта услуга очень важна для обеспечения безопасности личных данных и средств банковских клиентов. Другие же сервисы от Locaid помогают удаленно и быстро решать проблемы и обслуживать карточки клиентов.

Система GPS сейчас используется разными компаниями для обеспечения более качественных сервисов их клиентам. Однако касательно банковской сферы, Locaid по праву может считаться уникальной, по крайней мере, в США. Ведь только в этом случае пользователю карточки не нужно устанавливать на свой смартфон никакого приложения от банка или от Locaid, система работает автономно. Клиенту нужно только обратиться в свой банк и дать согласие на такой формат контроля над его картой и обслуживания.
Просмотров: 879 | Добавил: max46280 | Теги: Locaid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019