Суббота, 22.02.2020, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Август » 3 » Любовь по-госдеповски: хакеры отыскали компромат на Колина Пауэлла
14:42
Любовь по-госдеповски: хакеры отыскали компромат на Колина Пауэлла
Параллельно с этим в США всплыл отголосок старого скандала: обнаружилась считавшаяся уничтоженной пленка, где записано, как Моника Левински соблазняет Клинтона.

Бывший глава Госдепартамента США Колин Пауэлл неожиданно оказался вынужден объяснять щекотливые обстоятельства, в которых его уличили въедливые репортеры с подачи известного кибер-хулигана. Хакер, подписывающийся в Сети как Guccifer, взломал страницу Пауэлла на «Фейсбуке» и электронную почту, и обнаружил там компрометирующую переписку. Оказалось, бывшему госсекретарю долгое время писала пламенные послания румынка Коринна Крету, работающая помощницей президента Бэсеску.

Неуловимый Guccifer

Репортеры NY Daily News, заполучившие часть переписки, предположили, что некая связь и общение с Коринной были у экс-главы американского внешнеполитического ведомства как раз в то время, когда Пауэлл находился в должности. Сами же послания женщины датированы 2010-2011 годами, когда Пауэлл уже пять лет не руководил Госдепом.

Сейчас Пауэллу 76 лет, притом 50 из них он состоит в официальном браке.

Обозреватели отмечают, что хакер по прозвищу Guccifer является в США одной из кибер-легенд; его противостояние со спецслужбами, и в частности с агентами ФБР, длится уже много лет. Guccifer известен взломами огромного количества учетных записей, принадлежащих в том числе американским политикам высшего звена. В феврале этого года он причинил немалые неприятности семейству Бушей, заполучив личные письма и фотографии президента и его родственников.

Среди фотоснимков были изображения Джорджа Буша-младшего, рисующего собственный автопортрет (не секрет, что экс-президент увлекается живописью), а среди личных посланий – обсуждение с друзьями семьи возможных скорых похорон Буша-старшего, который в конце прошлого года сильно болел и близкие всерьез опасались за его жизнь. В этих посланиях друзьям и родным Буш-младший выражал надежду, что «забегает вперед», и все-таки – призывал их подумать над посмертной речью, которая бы достойно восхваляла качества 41-го американского президента.
«Ты - величайшая любовь моей жизни»

Письма Коринны Крету оказались пылкими и возвышенными. «Я люблю тебя слишком сильно, слишком много лет, – признается она в одном из посланий. – Ты – величайшая любовь моей жизни».

Репортеры отмечают, что из этой переписки складывается ощущение, что американец не слишком отвечал румынке взаимностью. «Никогда не думала, что в 43 буду плакать из-за мужчины, как девчонка», – пишет она в 2010-м, а в 2011-м признается: «Речь не идет о том, чтобы отправиться в постель. Я просто хочу тебя увидеть, ничего более».

Вкладывала Крету в свои послания и фотографии. На одной из них помощница президента запечатлена в купальнике.

Комментируя разгоревшийся скандал, экс-госсекретарь отверг все предположения о романе, заявив, что всегда был верен своей супруге. Как пояснил Пауэлл репортерам, с Крету он знаком около десяти лет, и после того, как он покинул Госдеп, они также продолжали общаться. «Со временем наша переписка стала очень личной, – признался политик, – но это не вылилось в роман. Такого рода письма прекратились пару лет назад. Романа не было, нет его и сейчас».

За последние 8 лет, – сообщил Пауэлл, – он видел румынку один или два раза. Недавно Коринна вышла замуж, и узнав об этом, Пауэлл, по его словам, порадовался за нее.
«Я могла бы снять всю одежду, и…»

Параллельно американское общество обсуждает еще один «любовно-политический скандал», точнее – отголосок старой нашумевшей истории, фактически стоившей потери репутации и президентства Биллу Клинтону. Речь идет о романе президента со стажеркой «Белого дома» Моникой Левински. Неожиданно нашлась аудиозапись монолога Моники, которая практически сразу была опубликована таблоидом The National Enquirer.

«Я узнала, что завтра вечером ты будешь один, – говорит Моника, обращаясь к президенту. – У меня есть к тебе два предложения, и ни одно из них не предусматривает, что мы не встретимся. Я могла бы снять с себя одежду, и... Короче, я знаю: разве тебе могло бы не понравиться это?..»

Далее Моника предлагает варианты, как организовать встречу и сохранить ее в тайне от окружающих. Она предлагает Клинтону обратиться к секретарше, Бетти, и заявить, что он уйдет домой в 7:30, чтобы все остальные сотрудники администрации, которые, по словам Левински, «терпеть ее не могут и причиняют ей много проблем», тоже после этого ушли домой. «Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, минут на пятнадцать или на полчаса. Как пожелаешь», – обещает Моника, параллельно заявляя, что предыдущее их «60-секундное» свидание «было явно недостаточным».
Плата за удовольствие

Длительность записи – 3 минуты 47 секунд. Как выяснили журналисты, она была сделана в ноябре 1997 года.

«Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять», – говорит президенту Моника.

Представители таблоида сообщили, что запись удалось раздобыть благодаря некоему физическому лицу, работавшему на людей, близких к Левински. До сих пор эта пленка считалась уничтоженной.

О романе Клинтона со стажеркой Левински стало известно в 1996 году. Оба фигуранта признали, что у них была интимная связь, и рассказали о девяти эпизодах, когда они занимались оральным сексом, заявив, что их свидания происходили даже в знаменитом Овальном кабинете.

В результате политические противники обвинили Клинтона в лжесвидетельстве под присягой и начали против него процедуру импичмента. Правда, прямой отставки за этим не последовало; однако именно на фоне скандала представители демократической партии в 2000 году проиграли республиканцам президентские выборы.

С тех пор прошло уже 13 лет, однако американское общество не потеряло интереса к этой истории. Об этом свидетельствуют хотя бы громкие аукционы, на которых время от времени выставляются предметы одежды Моники Левински и фотографии Клинтона с автографами. 

Источник: http://www.trud.ru/article/02-08-2013/1297803_ljubov_po-gosdepovski_xakery_otyskali_kompromat_na_kolina_pauella.html

Просмотров: 866 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020