Пятница, 18.10.2019, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Апрель » 2 » LiqPay - WebMoney: выгодный обмен без потерь
19:54
LiqPay - WebMoney: выгодный обмен без потерь
Платежная система LiqPay – универсальна. На ее основе легко реализуются приемы платежей на web-страницах, а также она поддерживает перевод денег между счетами пользователей. Выводятся деньги из системы в два клика на карты Visa и MasterCard.

Но не смотря на такой громадный перечень преимуществ, далеко не всем предпринимателям и физическим лицам удобно работать с относительно молодой LiqPay, и они отдают предпочтение зарекомендовавшему себя достаточно давно WebMoney.

К тому же, схожесть WebMoney и LiqPay – колоссальна. Обе этих платежных системы позволят настраивать систему приема платежей, а также варианты хранения личных средств так, чтобы пользователю было выгодно с ними работать.

Благо, благодаря сервису мониторинга обменных автоматов http://www.bestchange.ru/liqpay-usd-to-wmz.html LiqPay WebMoney обмен совершается быстро, легко и, что немаловажно, выгодно. Сервис создает для пользователя таблицу ссылок на популярные обменные ресурсы, сортирует их по степени выгодности обмена выбранных электронных валют и выдает данные в форме удобного списка.

Используют мониторинг обмена электронных денег не только предприниматели, стремящиеся обеспечить клиентам максимально комфортные условия для оплаты сервисов и товаров. Пригодится он и работникам, получающим заработную плату в электронных валютах.

Дело в том, что, не смотря на схожесть двух платежных систем WebMoney и LiqPay, а также их возможностей, способ вывода денег из виртуальных кошельков в реальную валюту каждый пользователь выбирает "под себя". Иными словами, куда легче вывести деньги с WebMoney на заранее прикрепленную пластиковую карту, нежели тратить время на прикрепление карты к аккаунту LiqPay.

Есть и обратная сторона медали. Любовь к старым добрым денежным единицам WebMoney выказывают заказчики, пользующиеся услугами фрилансеров. Но это не повод для паники последних, ведь WebMoney также легко можно обменять на LiqPay, как и совершить обратный обмен.

Не потерять же при обмене честно заработанные деньги и снизить процент оплаты сервиса обмена к минимуму, поможет работа с сервисом BestChange.ru. Ведь это проще, чем просматривать сотни страниц поисковой выдачи по запросу "обмен электронных денег" и сравнивать тарифы вручную.

Помимо вышеупомянутых платежных систем, как показывает статистика, спросом пользуются и варианты обмена внутри WebMoney, а также в "Яндекс.Деньги" и пр. Неизвестно, когда тот или иной вариант может пригодиться, потому добавить ресурс мониторинга в закладки стоит непременно.

На данный момент лидирует в странах СНГ именно WebMoney, но финансовый рынок довольно нестабилен в виртуальном мире, потому ситуация может в корне поменять уже завтра. Это ведь не повод отказываться от накопленных в виртуальном кошельке денег и менять систему расчетов, начиная копить на исполнение мечты с нуля?

Источник: http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/private_finance/175-529258.html

Небулайзеры
Просмотров: 1486 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019