Пятница, 18.10.2019, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Крупных украинских платежных систем не будет никогда
19:48
Крупных украинских платежных систем не будет никогда
Чрезмерное государственное регулирование привело к тому, что Украина "профукала" момент, когда можно было развивать собственные платежные системы. Такое мнение выразил президент холдинга Internet Invest Group Александр Ольшанский в интервью LB.ua.

"Украина зажала технологию в тиски, и в результате мы свои технологии не развиваем, а пользуемся чужими. В итоге будем платить PayPal или "Яндекс.Деньгам". С точки зрения развития своего финансового рынка Украина уже профукала тот момент, когда надо было развивать платежные системы. Где-то в прошлом году была пройдена точка невозврата. Всё. Больших украинских платежных систем не будет никогда", - отметил он.

По мнению Ольшанского, платежные системы в Украине в последние десять лет практически не развиваются. "Украина проигрывает, а скорее уже проиграла в глобальной конкуренции на этом поле", - резюмировал он.

По его словам, аналогичная ситуация сложилась и с IP-телефонией. "Больших украинских компаний IP-телефонии уже не будет никогда. Это последствия госрегулирования в двухтысячных. Эта деятельность была настолько зарегулирована, а частично даже криминализирована, что сегодня в стране просто нет компаний и нужного количества инженерных, технических специалистов и так далее", - добавил Ольшанский.

Напомним, PayPal заинтересован в украинском рынке, но готов зайти на рынок только после того, когда в стране будет создана четкая и прозрачная законодательная база электронных платежей.

Источник: http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/24705-krupnykh-ukrainskikh

-platezhnykh-sistem-ne-budet-nikogda-a-olshanskij.html

Просмотров: 1028 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019