Четверг, 04.06.2020, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Кредитные карты
20:26
Кредитные карты
Мировая история кредитных карт начинается с 1950 года, их появление напрямую связано с деятельностью компании Diners Club. Но еще раньше, в 1888 году, саму идею кредитных карт высказал в романе «Взгляд в прошлое» американский писатель Эдвард Беллами. В 2011 году его имя было увековечено на первом и пока что единственном в мире памятнике пластиковой карте в Екатеринбурге.

У кредитных карт множество различных функций, среди которых каждый выберет то, что ему больше по вкусу

Миллиарды операций
История кредитных карт составляет уже более полувека, за это время они распространились по всему миру. В России первые кредитные карты появились в середине 70-х годов прошлого века, но начали активно использоваться только с начала 90-х годов и достаточно быстро завоевали доверие потребителей. Согласно данным «РБК. Исследования рынков», за последний год на территории страны было совершено более 4 млрд операций по банковским картам, среди которых почти 2,5 млрд – это операции по получению наличных и более 1,5 млрд – операции по оплате товаров и услуг.
Сейчас у каждого в кошельке найдется даже не одна, а несколько кредиток для разных целей. Ведь у кредитных карт множество различных функций, среди которых каждый выберет то, что ему больше по вкусу.
К примеру, специально для путешествий Банком Русский Стандарт1 разработана карта RSB Travel Card®2. Это комплект, состоящий из двух кредитных карт разных платежных систем – American Express® и MasterCard®. Обе кредитные карты бонусные – таким образом, расплачиваясь ими по всему миру, владелец накапливает баллы. В дальнейшем их можно использовать для частичной или полной оплаты расходов на путешествие: авиабилеты, проживание в отеле или аренду автомобиля – банк спишет с бонусного счета накопленные баллы и компенсирует потраченные средства на счет кредитной карты.
Карты и призы
Для тех держателей карт Банка Русский Стандарт, которые много времени проводят в небе, действует несколько кобрендовых программ с российскими и зарубежными авиаперевозчиками. Также большое количество различных привилегий предлагается путешественникам по кредитным картам American Express®3 и Diners Club International®4.
Тем, кто ценит не только удобство финансовых сервисов и их широкий функционал, банк предлагает карту Blue5 от American Express®. Выполненная полностью из прозрачного пластика с серебристыми вкраплениями и стильной голограммой в центре, карта Blue – это исключительно модный платежный инструмент, предлагающий целый ряд современных услуг и сервисов. Ее держатель всегда будет в центре внимания.
С кредитными картами Банка Русский Стандарт клиентам доступны не только различные возможности по программам лояльности и специальным предложениям, но еще и предоставляется шанс выиграть ценные призы. С 12 ноября по 28 декабря 2012 года среди держателей кредитных карт банка проводится акция «Призы твоей мечты-2»6. Чтобы стать ее участником, необходимо в период акции совершить не менее 5 оплат на сумму от 500 рублей каждая с помощью кредитной карты Банка Русский Стандарт. В период проведения акции среди клиентов - держателей кредитных карт банка будут разыграны планшеты, смартфоны и суперприз – квартира в Москве. Его вручение состоится в центральном здании банка в Москве.
У каждого участника акции есть шанс выиграть ценные призы или даже отпраздновать новоселье в новом году.

1 ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно. Подробная информация об Условиях и Тарифах представлена на сайте www.rsb.ru
2 Подробная информация представлена на сайте:http://www.rsb.ru/cards/rsb_travel_premium/
3 Подробная информация представлена на сайте: http://www.americanexpress.com/russia/rsb/
4 Подробная информация представлена на сайте: http://www.dinersclubcard.ru/
5 Блю
6 Организатор акции «Призы твоей мечты-2» – ООО «Гринфокс АГ». Акция проводится с 12 ноября по 28 декабря 2012 г. для клиентов - держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт (с учетом ограничений, указанных в правилах акции «Призы твоей мечты-2»). Количество призов ограничено. С подробными Правилами акции «Призы твоей мечты-2», сроками, количеством, местом и порядком выдачи призов можно ознакомиться на сайте www.rsb.ru или по телефону Банка.
Просмотров: 1037 | Добавил: max46280 | Теги: КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020