Вторник, 07.04.2020, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Хакеры заблокировали Ura.ru
21:33
Хакеры заблокировали Ura.ru
Сайт екатеринбургского информационного агентства «Ura.ru», в редакции которого ранее прошли обыски, а против шеф-редактора было возбуждено дело о вымогательстве, недоступен для пользователей.

Шеф-редактор, совладелец и директор агентства Аксана Панова в интервью «Газете.ру» рассказала, что в свете последних событий на сайт началась DDoS-атака.

24 октября в Свердловской области в отношении шеф-редактора «Ura.ru» Аксаны Пановой было возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство», а с самой журналистки была взята подписка о невыезде. Силовики подозревают Панову в том, что она сформировала систему журналистского рэкета, поставив это дело на поток. Как писала газета «Известия», схема была такая: сначала на сайте появлялась жесткая критическая заметка, потом был звонок: продолжение хотите? Если нет, давайте встречаться. Если «клиент» не понимал с первого раза, их «мочили» дальше.

28 сентября бухгалтер информагентства «Ura.ru» Наталья Попова была задержана после обыска, который прошел у нее дома. Причину ее задержания в полиции не назвали, заявив лишь, что имеются основания подозревать ее в преступлении. Вскоре в полиции заявили, что обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Аксана Панова в свою очередь утверждала, что никакого хищения денег со счетов издания не было, а обвинения являются «чистой фабрикой» и «ложью». На своей странице в Facebook она написала следующее: «Все рассказы про уголовные дела — бред. Причина — честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина».

Обыски были также проведены в офисе адвоката информационного агентства, где были изъяты более 30 печатей, которые, предположительно, использовались для создания фирм-однодневок, в самом офисе «Ura.ru» и дома у Аксаны Пановой. В полиции заявили, что обыски были связаны с возбуждением уголовного дела по факту хищения со счета «ura.ru» крупной суммы денег, по предварительным данным — 10 миллионов рублей.
Просмотров: 1105 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020