Пятница, 10.04.2020, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Хакеры взломали сеть компании Coca-Cola
21:41
Хакеры взломали сеть компании Coca-Cola

По информации Bloomberg, ФБР США негласно связались с компанией Coca-Cola еще три года назад относительно существенной хакерской атаки на производителя напитков. По неофициальной информации, злоумышленники интересовались закрытой информацией относительно покупки за 2,4 млрд долларов компании China Huiyuan Juice Group со стороны Coca-Cola.

Сообщается, что атака на компанию Coca-Cola была проведена в марте 2009 года, ровно за три дня до того, как вероятная сделка с China Huiyuan Juice сорвалась по невыясненным обстоятельствам.

Официально о взломе ИТ-систем компании Coca-Cola ничего не сообщалось, и ФБР за последние три года также не комментировало этот инцидент. Эксперты говорят, что Coca-Cola никогда не обсуждала сделку с China Huiyuan Juice и ничего не сообщала о причинах провала поглощения.

Источники в ФБР говорят, что нынешние требования отчетностей, которые запрашивает американский биржевой регулятор, обязывают компанию довольно подробно отчитываться о тех или иных аспектах ее деятельности, но они никак не связаны с информацией о взломах и иных ИТ-инцидентах, что позволят компания маскировать довольно крупные для бизнеса события.

"Инвесторы понятия не имеют, что сейчас в компаниях происходит, сейчас бизнес предоставляет минимум данных о существенных событиях, происходящих в их компьютерных сетях", - говорит Джейкоб Олкотт, экс-советник по кибербезопасности в Конгрессе США.
Просмотров: 1213 | Добавил: max46280 | Теги: Coca-Cola, хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020