Суббота, 19.10.2019, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Март » 30 » Хакеры “перекрыли” интернет?
18:16
Хакеры “перекрыли” интернет?
Возможность «повесить» весь интернет оказалась реальной. Работа всемирной паутины оказалась серьёзно замедлена из-за крупнейшей в истории DDoS-атаки.

Считается, что причиной стало решение компании Spamhaus, которая базируется в Женеве и борется со спамом, внести в «чёрный список» голландскую хостинговую компанию Cyber Bunker. Борцы со спамом и обвинили «Бункер» в проведении DDoS-атаки. В «Бункере» произошедшее никак не комментируют, но обвиняют Spamhaus в превышении полномочий.

Принцип DDoS-атаки основан на том, что на сайт-жертву посылается огромное множество запросов, с которыми сервер справиться не может и в результате «виснет».
Для серьёзных атак такого рода всегда используют ничего не подозревающих пользователей, компьютеры которых заражены. Огромное число вовлечённых машин вносит свой вклад в замедление работы сети в глобальном масштабе.

Но в данном случае ситуация усугубилась ещё и тем, что атаке подверглась DNS — служба доменных имён, один из основных элементов глобальной сети. Сервера DNS отвечают за соответствие имени сайта, набираемого в адресной строке, физическому IP-адресу. Цель атаки в том, чтобы сервер «запутался» и отправлял запросы не на «правильный» сайт, а на тот, который нужно атакующему. Защититься от такой атаки очень сложно, так как DNS-сервера по определению должны быть открыты для всех запросов.

Источник: http://ru.euronews.com/2013/03/28/spam-row-escalates-into-biggest-ever-cyber-attack/

Просмотров: 1070 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019