Четверг, 21.11.2019, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Август » 11 » Хакеры от лица соратницы Левичева раскритиковали сканворд с «жидом»
10:54
Хакеры от лица соратницы Левичева раскритиковали сканворд с «жидом»
Пресс-служба «Справедливой России» заявила, что критические сообщения, появившиеся в твиттере депутата Оксаны Дмитриевой в адрес агитационной газеты кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, были размещены хакерами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-службы, таким образом неизвестные пытаются дискредитировать избирательную кампанию Николая Левичева и внести раскол в партию. «Это продолжение грязной целенаправленной кампании по очернению Н.Левичева, которую мы видим в интернете, — цитирует заявление „Интерфакс", — Это еще раз доказывает, что кандидата Левичева по-настоящему боятся и не хотят видеть мэром Москвы некие влиятельные силы».

Оксана Дмитриева находится в отпуске.

Днем 8 августа один из пользователей твиттера обратился с вопросом к депутатам от «Справедливой России» Оксане Дмитриевой и Сергею Миронову, попросив объяснить ему, правдивы ли сообщения о слове «жид» в агитационной газете Левичева. В твиттере Дмитриевой появился ответ, что информация об агитационной кампании в Москве к ее «прискорбию и возмущению» является правдой, и что «за такую „агитацию" не только наказывать, но и отстранять от работы, расформировывать штаб». Неизвестные также обратились от лица Дмитриевой к Сергею Миронову, занимающему должность председателя совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия»: «Сергей Михайлович! Вал обращений по поводу агитации в Москве. соглашаться с этим нельзя. Срочно дать оценку и принять меры».

Кроме того, хакеры ответили на сообщение про Елену Мизулину, также избранную в Госдуму от «Справедливой России». Интернет-пользователь предложил «не напрягаться» по поводу Левичева и бросить деньги на лечение Мизулиной. Хакеры от лица Дмитриевой ответили: «У нас сын за отца не отвечает, тем более я за Мизулину». «На съезде в октябре будем определяться кто будет молчать, а кто говорить», — добавили они.

Вокруг агитационной кампании Николая Левичева разгорелось сразу несколько скандалов. Сначала интернет-пользователи заметили, что на листовках депутат изображен пишущим ручкой по планшету. Затем журналисты обратили внимание на сканворд из агитационной газеты Левичева, где читателям предлагалось придумать к слову «еврей» синоним из трех букв. Несмотря на разгоревшийся скандал, в партии заявили, что не собираются изымать ни листовки, ни газеты, пояснив, что большую часть агитационных материалов уже раздали.

Сам Николай Левичев, комментируя историю с планшетом в интервью «Ленте.ру», заявил: «В данном случае логика была в том, что если символы царской власти ― это скипетр и держава, то символы мэрской власти ― это айпэд как символ постоянного общения со своими гражданами и ручка как инструмент, которым подписываются постановления, которым вершится власть».

Источник: http://lenta.ru/news/2013/08/08/pwned/

Просмотров: 996 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019