Четверг, 20.02.2020, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Хакеры опубликовали личные данные британских националистов
15:15
Хакеры опубликовали личные данные британских националистов
Британские хакеры выложили в интернете список и контактные данные лиц, которые, по их утверждениям, являются лидерами, спонсорами и просто сторонниками крайне правой организации «Лига английской обороны». Об этом сообщает The Guardian.

В списке имена и адреса примерно 200 человек, проживающих по всей Великобритании. Кроме того, хакеры опубликовали, по их словам, мобильные номера лиц, которые являются лидерами движения, отмечает BBC News.

Хакеры, утверждающие, что они являются британской ветвью движения Anonymous, также выложили на YouTube обращение к членам «Лиги английской обороны». В нем киберактивисты обвинили движение в том, что оно «использует момент страха и ужаса для того, чтобы сеять ненависть и вражду». Кроме того, хакеры предупредили националистов, что планируют дальнейшие разоблачения.

Правая организация «Лига английской обороны» провела в Лондоне несколько акций после того, как 22 мая в районе Вулвич двумя британцами нигерийского происхождения был зарезан военнослужащий. Самая многочисленная демонстрация, в которой участвовало около тысячи человек, прошла в понедельник, 27 мая. Участники выкрикивали антиисламские лозунги. Параллельно прошла акция антифашистов, что в итоге привело к беспорядкам, в ходе которых полиция задержала 13 человек.

22 мая в британском районе Вулвич два преступника, предположительно Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовале сначала сбили на машине, а затем зарезали 25-летнего барабанщика Королевского стрелкового полка Ли Ригби. Адеболаджо заявил очевидцам происшествия, что он хотел отомстить за убийства британскими военными мусульман. Действия преступников были признаны террористическим актом.

Британское крайне правое движение «Лига английской обороны» было создано в 2009 году. Его сторонники, в основном молодые люди, выступают против происходящей, по их мнению, исламизации страны.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/29/contacts/

Просмотров: 1036 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020