Среда, 26.02.2020, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Хакеры Anonymous взломали сайт правительства Турции
16:20
Хакеры Anonymous взломали сайт правительства Турции
Представители группы хакеров, называющей себя Anonymous Turkey, объявили, что им удалось взломать защиту базы данных с контактами министров правительства Турции и похитить номера телефонов, электронные адреса, а также пароли от почтовых ящиков.

В сообщении Anonymous Turkey отмечается, что атака стала возмездием за лицемерие проправительственных СМИ и действия полиции, применяющей против участников акций протеста слезоточивый газ.

Хакеры пообещали не публиковать номера мобильных и пароли от почтовых ящиков, так как уважают неприкосновенность частной жизни, считают недопустимым использование силы против слабого и надеются, что этих же принципов будут придерживаться попавшие под удар министры. Однако в случае необходимости пароль от электронной почты кого-то из чиновников может быть опубликован, отметили в Anonymous Turkey.

Тем временем активисты группы SyrianElectronicArmy опубликовали номер телефона и адрес электронной почты главы МВД Турции Муаммера Гулера, пообещав предать гласности и пароль от его почтового ящика.

Ранее на этой неделе хакеры Anonymous предприняли ряд атак на сайты государственных ведомств Турции. В результате им удалось заблокировать доступ к сайту Президента страны Абдуллы Гюля и сайту правящей в Турции Партии справедливости и развития, а также сайтам нескольких министерств и проправительственных СМИ.

Народные волнения в Турции начались после того, как власти страны заявили о намерении застроить стамбульский парк Таксим-Гези. Мирный поначалу митинг после попыток полиции разогнать демонстрантов перерос в акцию протеста политики Реджепа Тайипа Эрдогана, которого обвиняют в авторитаризме и "ползучей исламизации" страны. Постепенно волнения охватили все малоазиатское государство.

По данным Ассоциации медицинских работников Турции, количество пострадавших в результате разгонов акций протеста составило 3,2 тыс. человек. Состояние 26 раненых медики оценивают как серьезное или критическое. По данным врачей, два человека погибли.

США и Великобритания выразили озабоченность жесткими действиями турецких властей. Правозащитная организация Amnesty International также осудила действия полиции. "Власти Турции должны запретить полиции любое чрезмерное применение силы и немедленно начать расследование случаев злоупотребления", - заявил директор европейской и центрально-азиатской программы организации Джон Далхусейн.

А вот Эрдоган критически отозвался об активистах, заявив, что организаторами выступлений стали диссиденты, спонсируемые из-за рубежа. Часть турецкой прессы, впрочем, не согласна с утверждениями Эрдогана, что протестующие всего лишь спровоцированы и дезориентированы "экстремистами", тем более зарубежными, как ранее предположил премьер.

Источник: http://www.rbc.ua/rus/top/accidents/hakery-vzlomali-bazu-dannyh-s-kontaktami-turetskih-ministrov-05062013143300

Просмотров: 902 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020