Среда, 26.02.2020, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Май » 25 » Камины - печи для дома
22:01
Камины - печи для дома

Отопление индивидуального дома может быть централизованным или автономным, но для создания особой атмосферы уюта почти каждый владелец обязательно устанавливает дополнительно печь или камин. Кто-то предпочитает камины печи для дома из кирпича, кто-то покупает готовые металлические каминные топки с облицовкой из натурального камня, а кто-то берет простую печь из металла. Если с последними двумя типами все более-менее понятно: выбрал понравившуюся, привез и установил, то с некоторыми типами кирпичных каминов приходится определяться на стадии проектирования дома.

Возрождение традиций кладки каминов и печей происходило постепенно, вместе с ростом интереса к строительству собственных домов. Теперь же редкий хозяин не имеет в доме живой источник тепла, но и кроме жилых помещений камины имеют большое распространение, кем-то они используются на приусадебном участке в беседках, а также в банных комнатах отдыха.

Печь камин – это сочетание простоты установки и процесса эксплуатации, а также возможность любования огнем через дверцу топки. Подобное отопительное устройство отличается превосходным качеством исполнения и оптимальной функциональностью (применяется не только для отопления дома, декоративный камин выполняет эстетическую функцию, украшая комнату и радуя глаз ее владельцев). Печи камины идеально подойдут для дачи или загородного дома, а также станут красивым украшением любого помещения.

Топочные камеры для каминопечей изготавливаются из чугуна и оснащаются плотно закрывающейся дверцей из термостойкого стекла. За счет таких свойств чугуна, как высокая теплопроводность и теплоемкость, воздух в помещении очень быстро нагревается, а тепло сохраняется достаточно долго. Коэффициент полезного действия таких агрегатов может достигать 83%. Это достигается за счет конвективных тепловых потоков и лучистой направленной энергии.

Тлеющий режим горения не только позволяет снизить расход дров, но еще и обеспечивает максимальную теплоотдачу сырья. Поэтому мощность камина-печи может достичь 15 кВт (если сравнивать с кирпичной печью, то мощность не превышает 4 кВт). Но следует учитывать, что топку переводить в режим длительного горения сразу нельзя. Потому что при таком режиме температура в помещении не повышается, а только поддерживается на заданном уровне. Герметичность конструкции позволяет агрегату производить тепло до 14 часов от одной закладки, что по длительности действия не уступает газогенераторным печам. За одну топку можно прогреть несколько комнат или даже небольшой дом. Однако камины-печи длительного горения в тлеющем режиме на выходе из топки в дымоход имеют низкую температуру газов – 200-250°С. Это приводит к тому, что в дымоходе более активно образовывается конденсат.

Печь может быть дополнительно оборудована системой очистки стекла струей горячего воздуха. Обязательной комплектацией конструкции является шиберная заслонка, перекрывающая дымоход. При закрытии шиберной заслонки и регулятора мощности печь начинает работать в тлеющем режиме за счет поступления воздуха в топку в минимальном количестве. Современные дровяные камины-печи предусматривают автоматическое открытие шиберной заслонки во время открывания дверцы. Это исключает возможность отравления угарным газом и продуктами горения. Отличительной чертой каминопечей, которая добавляет им сходство с каминами, является наличие в конструкции большой панорамной дверцы. Через нее открывается хороший обзор топки и можно насладиться зрелищем живого огня.

Печи, стилизованные под камин, на современном рынке представлены в самых разнообразных формах. Можно встретить модели не только классической прямоугольной формы, но и изящно изогнутые и даже в виде обтекаемых цилиндров. Облицовка каминов-печей по технологии и материалам не отличается от отделки традиционных конструкций печи или камина. Материалами могут служить природный камень или минерал, керамогранит или изразцы для облицовки. Внешняя отделка печи-камина для дома превратит очаг в настоящее произведение искусства и позволит в полной мере насладиться теплом и уютом.

Просмотров: 1126 | Добавил: max46280 | Теги: камины - печи для дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020