Как вывести (обналичить) электронные деньги? - 1 Мая 2016 - Платёжные системы интернета
Суббота, 10.12.2016, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

расшифровка md5 Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений. sochiintim.com Вебсайт
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2016 » Май » 1 » Как вывести (обналичить) электронные деньги?
17:31
Как вывести (обналичить) электронные деньги?
Самый доступный, простой и безопасный способ выводить "электронные деньги” – использовать их по назначению, то есть расплачиваться ими. За все – товары, связь, квартплату, налоги, кредиты, билеты… Этот список бесконечен. Предложите оперативную оплату друзьям/коллегам и партнерам в обмен на наличные.

Нужны массовые обратные выплаты (агентские, бонусы, зарплаты)? Вам сюда.

Вывод денег на банковскую карту
Деньги за труд фрилансеры чаще всего получают на банковскую карту. В этом отношении удобен «Альфа-Банк» – для того чтобы внести наличные на счёт держателя карты «Альфы», можно  использовать  терминал. Причём знать для этого нужно только номер кредитки. При таком варианте взаиморасчётов комиссия отсутствует. Самое вкусное – услуга Fормула переводА — совместный сервис Альфа-Банка и проекта Free-lance.ru.

Как вывести деньги с WebMoney на карту?
Есть вариант транзакции через Banking Webmoney Transfer на счет любого банка. За такую услугу WM берёт свой  процент +15 рублей с каждого платежа. К этому можно прибавить комиссию банка, если таковая имеется. Физическим лицам для совершения подобных транзакций нужно иметь формальный аттестат.

В кабинете вебмани можно моментально получить виртуальную карту MasterCard Virtual, переводить на нее WM-деньги с кошелька и использовать карту для платежей в интернет.

Можно оформить карту в банке, сотрудничающем с WebMoney, привязать к своему кошельку и выводить WM на нее. При выборе банка следует уточнить не только процент за транзакцию, но и бонусные предложения по картам. Например, % возврата суммы от стоимости покупок на WebMoney-кошелек.

И наконец есть возможность привязать к кошельку свою карту любого банка и переводить деньги на нее.

Особенность

При выводе денежных средств  из WebMoney на  карту  могут возникнуть некоторые сложности с фискальными органами, о которых мы писали ранее. Чтобы не привлекать к себе излишнее внимание, можно использовать «аттестат псевдонима» и пользоваться услугами разнообразных «он-лайн менял», которые берут за свои услуги от 1,5 до 5%. Но такие «дельцы», правда, имеются только в крупных городах, а сам аттестат имеет существенные ограничения по функциональности. Например, нельзя делать транзакции более чем на 15000 рублей единовременно.

Как вывести Яндекс.Деньги на карту?
Вывести деньги можно на счет в любом российском банке.  В этом случае потери составят: комиссия банка + комиссия системы.

Дешевле будет привязать банковскую карту к своему счету в Яндекс.Деньгах и выводить на нее со стандартной комиссией.

К неудобствам ЯД можно отнести периодическую блокировку кошельков активных не идентифицированных пользователей, с последующим требованием  со стороны системы предоставления паспортных данных для возобновления работы. Также, работая анонимно с ЯД нельзя выводить  более 15000 рублей за раз.

= MoneXy =
Существует достаточно удобная в использовании для фрилансера система moneXy. О плюсах использования этой системы  нам рассказал её генеральный директор Юрий Чайка: «Для открытия счёта у нас  Вам не требуется получение аттестатов и прохождение идентификации. Также у нас есть  возможность отправки массовых платежей, а использование API (набор функций и интерфейсов, для работы с инструментами  системы – прим. ред.) позволяет делать платежи с админки работодателя, не заходя на сайт платежной системы». Также он отметил, что: «Платёжная система moneXy мобильна и модернизируется по просьбам клиентов, не  сотрудничая при этом с представителями внутренних служб».

= Международная система Payoneer =
Для получения денег от иностранных фриланс-бирж и фотохостов, нашими соотечественниками  активно используется международная  платёжная система payoneer.com. Эта система  не является резидентом в Российской Федерации, а значит, не обязана отчитываться перед местной налоговой службой. По словам Дмитрия Кац, ответственного с продвижение Payoneer на территории стран СНГ, «благодаря payoneer.com тысячи российских специалистов зарабатывают за рубежом, работая удалённо». Эта система обеспечивает русскоязычную поддержку и возможность выпустить пластиковую карту, что делает возможным снятие средств с любого банкомата. Также, нуждающимся предоставляется US Virtual Bank Account.  «Последним новшеством стала возможность привязки наших карт к кошелькам Qiwi», —  рассказал  Дмитрий Кац – «теперь нашей картой можно оплатить услуги ЖКХ, пополнить любой российский электронный кошелёк, а также перевести деньги на любой счёт в российском банке».

Вывод электронных денег наличными
Осуществляется через системы денежных переводов. Потери: комиссия платежной системы + комиссия системы денежных переводов. При получении необходимо предъявить паспорт и другие необходимые документы, а затем назвать сумму и номер платежа (контрольный номер перевода). Как правило осуществить отправку денег для вывода в систему денежных переводов можно прямо из меню электронного кошелька.

Лидером можно назвать систему CONTACT. Вывод через кассы системы CONTACT занимает 1-3 дня. Пункты приема/выдачи наличных денег находятся практически в каждом городе Российской Федерации, некоторых странах Ближнего Зарубежья. Ограничения: данные отправителя и получателя должны совпадать.

Авторизованные обменные пункты WebMoney, расположенные в нескольких странах.

Вывод наличных напрямую из ряда платежных систем возможен через:

Международную систему денежных переводов UNIStream,
Международные Денежные Переводы ЛИДЕР,
Систему денежных переводов «АЛЛЮР»,
Золотая Корона – денежные переводы,
Почтовый перевод через почту России.
Просмотров: 214 | Добавил: max46280 | Теги: электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2016