Среда, 08.04.2020, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » «Яндекс.Деньги» закручивают гайки
14:28
«Яндекс.Деньги» закручивают гайки
В связи с получением лицензии небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги» вводят ряд жестких ограничений на использование сервиса.

Платежный сервис «Яндекс.Деньги» опубликовал новое пользовательское соглашение, налагающее серьезные ограничения на пользователя платежной системы.

Как пояснила CNews представитель «Яндекс.Денег» Ася Мелкумова, все новые ограничения в пользовательском соглашении сервиса вызваны скорым вступлением в силу Закона «О национальной платежной системе», которое ожидается 29 сентября.

Напомним, что, в соответствии этим законом, платежные сервисы для продолжения работы должны получить у Центробанка России лицензию либо банка, либо небанковской кредитной организации (НКО). О согласии ЦБ РФ выдать «Яндекс.Деньгам» лицензию НКО стало известно в конце июля 2012 г.

Одним из важнейших изменений в новой версии соглашения стал отсутствовавший до сих пор запрет на внесение денег в систему коммерческими организациями и частными предпринимателями.

Если ранее «Яндекс.Деньги» заявляли, что «не регулируют и не контролируют соответствие сделки требованиям закона и иных правовых актов», то теперь, как поясняет Ася Мелкумова, «лицензия НКО обязывает ввести отдельные счета для физических лиц, отдельные - для юридических. Логика простая: если вы используете обычный кошелек, значит, он используется для операций, не связанных с предпринимательской деятельностью».

Однако, замечает она, по новому закону у платежной системы появилась возможность ввести отдельные счета для предпринимателей, «и в «Яндекс.Деньгах» в какой-то момент их обязательно сделают».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/08/24/500674

Просмотров: 973 | Добавил: max46280 | Теги: ЯНДЕКС ДЕНЬГИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020