Суббота, 28.03.2020, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Февраль » 2 » «Яндекс.Деньги» припомнили партнеру старый долг
00:28
«Яндекс.Деньги» припомнили партнеру старый долг
Платежная система «Яндекс.Деньги» обратилась в суд с иском к компании «Атлант-компани» и требует выплатить около 24 млн руб. Как пояснили CNews в платежной системе, ответчик является их партнером по приему платежей и доставке карт для пополнения счета: он принимал платежи от физических лиц и выдавал для подтверждения оплаты скретч-карты.

«Атлант-компани» не выполнила условия договора, и наша компания по суду возвращает средства, которые должна была получить еще весной прошлого года. Речь идет о картах разного номинала для пополнения баланса электронных кошельков клиентов», - поясняют в «Яндекс.Деньгах».

Представители «Яндекс.Денег» рассказывают, что проблемы похожего рода ранее уже возникали с несколькими агентами. Например, с сетью Dixis.

Стоит отметить, что с мая 2012 г. «Яндекс.Деньги» прекратили поставку предоплаченных карт для пополнения электронных кошельков в розничные сети. «Мы некоторое время наблюдали за тем, что происходит со скретч-картами, и поняли, что этот канал пополнения уже не эффективен, поэтому и решили «заморозить» их массовое распространение», - поясняют в «Яндекс.Деньгах».

Сейчас предоплаченные карты продаются только через отделения «Почты России», «так как в некоторых отдаленных районах страны сложно найти какого-то другого агента пополнения, а почта точно есть практически в каждом населенном пункте страны».

Подробнее:

http://internet.cnews.ru/top/2013/02/01/yandeksdengi_pripomnili_partneru_staryy_dolg_517517

Просмотров: 961 | Добавил: max46280 | Теги: Яндекс.Деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020