Среда, 26.02.2020, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Август » 31 » Изготовление бренд волл
14:57
Изготовление бренд волл

Пресс волл или, как его еще называют, бренд волл, – это задник для фото. На его фоне фотографируются важные персоны на выставках, презентациях продукции и других официальных мероприятиях. Многим наверняка приходилось видеть brand wall в голливудской хронике: на фестивалях и модных кинопоказах звезд снимают на фоне задников, предоставленных спонсорами. Сегодня прессвол часто используют не только для рекламы своего продукта на светских мероприятиях, но и на обычных свадьбах.

Современный мир бизнеса невозможно представить без рекламных носителей. То тут, то там мелькают вывески, зазывающие баннеры, громогласные плакаты и т.д. Каждый бренд пытается обратить внимание потребителя именно на себя, сметая на своем пути конкурентов. Однако нынешнее поколение потребителей довольно требовательное. Оно устало от навязчивой рекламы и готово отказаться даже от хорошего товара, если его неправильно преподносят. Проще говоря, реклама, а в особенности – наружная, оказывает сильнейшее влияние на выбор целевой аудитории. Допустив однажды промах в подаче продукта, можно долго разгребать последствия такой неудачи. Во избежание неприятностей о рекламной продукции заботятся задолго до начала рекламной кампании.

Наша компания уже не первый год производит изготовление бренд волл. При этом ассортимент у нас всегда широкий, впрочем, как и ценовой диапазон. При изготовлении вашего бренд вола наши специалисты задействуют эффективные рекламные методики, что позволит в итоге создать убедительный имиджевый носитель. Современные технологии найдут свое применение как в реализации дизайнерской концепции, так и в отношении содержательной части рекламного продукта.

Конструкция press wall состоит из металлической части и самого баннера. Последний является рекламным носителем. Баннер изготавливается из специальной баннерной ткани или сетки. По желанию заказчика печать press wall может осуществляться на тканях, пленке, холсте, пластике или пенокартоне. Имеющиеся у нашей компании производственные мощности позволяют реализовывать любые, даже самые смелые и нестандартные заказы. Полотно доставляется на объект свернутым в рулон, после чего растягивается на каркасе. Сама же металлическая конструкция тоже легко складывается, и в сложенном виде компактно помещается даже в легковой автомобиль.

Область применения бренд волла достаточно широка и не ограничена лишь имиджевыми мероприятиями. Ее успешно применяют для декорирования стен, скрытия изъянов, для придания помещению определенного стиля. Помимо этого, бренд волл используют для отделения малого пространства от основного, например, чтобы создать в большом зале уютное кафе. Зачастую бренд волл используют для направления потока людей в торговых центрах, рекламный баннер в этой роли работает весьма эффективно.

Просмотров: 1180 | Добавил: max46280 | Теги: изготовление бренд волл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020