Пятница, 18.10.2019, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Январь » 29 » iPhone 5, iPhone 4S в кредит, рассрочку
20:39
iPhone 5, iPhone 4S в кредит, рассрочку
Разумеется, новый iPhone должен был быть исключительно тонким и лёгким. Но разработать настолько тонкое и лёгкое устройство без ущерба для его функций и производительности невероятно сложно.

Конечно, можно было не усложнять себе задачу и создать что-то практичное и не слишком выдающееся. Однако, поступать так не в наших правилах. Если технологии не существует, мы её изобретаем. Если детали не подходят по размеру, мы разрабатываем новые. А на условности мы просто не обращаем внимания. И в результате появляется iPhone 5 — самый тонкий, лёгкий и быстрый iPhone.

Толщина iPhone 5 всего 7,6 миллиметров. Чтобы добиться таких размеров, инженерам Apple пришлось создать уменьшенную версию каждой детали. Они разработали карту Nano-SIM, которая на 44% меньше карты Micro-SIM. Двусторонний разъём Lightning для подключения высокотехнологичных устройств на 80% меньше 30-контактного разъёма. 8-мегапиксельная камера iSight тоже уменьшена на 25%, хотя теперь поддерживает ещё больше функций — например, панорамную съёмку и съёмку в движении при плохом освещении. А новый процессор A6 работает вдвое быстрее процессора A5, но при этом на 22% меньше. И при таком количестве новых возможностей iPhone 5 на 20% легче и на 18% тоньше, чем iPhone 4S.



Чтобы создать более тонкий и лёгкий iPhone, уменьшить нужно было и толщину дисплея. Инженеры Apple великолепно справились с этой задачей: они разработали первый дисплей Retina со встроенной сенсорной технологией. То есть вместо того, чтобы устанавливать отдельный слой с сенсорными электродами между пикселями, мы спроектировали пиксели, которые выполняют сразу две функции — используются в качестве сенсорных электродов и отображают картинку. Убрав один слой, мы добились ещё более чёткого изображения на дисплее, который стал на 30% тоньше.

Телефонов с таким качеством сборки ещё не было. Возьмём, к примеру, стеклянные покрытия на задней панели iPhone 5. Две мощные 29-мегапиксельные камеры фотографируют каждый алюминиевый корпус iPhone 5 в процессе изготовления. Затем отдельное устройство анализирует изображения и сравнивает их с 725 заготовками уникальной формы, чтобы найти самую подходящую для каждого корпуса iPhone.

Посмотрите на iPhone 5 и вы обязательно заметите изящный скошенный край вокруг дисплея. Этот срез делается с помощью кристаллического алмаза. Именно он придаёт iPhone 5 неповторимую форму и поистине ювелирную элегантность.

Две мощные 29-мегапиксельные камеры фотографируют каждый алюминиевый корпус iPhone 5 в процессе сборки. Затем отдельное устройство сравнивает изображения с 725 заготовками уникальной формы, чтобы найти самую подходящую.

Сапфировое стекло

Прозрачная поверхность камеры iSight сделана не из обычного стекла, а из сапфирового. Среди всех прозрачных материалов сапфировое стекло по прочности уступает только алмазу. Поэтому поверхность объектива практически невозможно поцарапать.
Скошенный край, вырезанный с помощью алмаза

Срез по краям iPhone 5 выполняется с помощью кристаллического алмаза. Благодаря такой технологии края телефона приобретают свой красивый блеск.

Непросто создать наушники-капли, которые бы удобно и надёжно сидели. Потому что форма ушей у всех людей разная. Используя оптическое сканирование и изготавливая шаблоны из силикона, дизайнеры Apple создавали трёхмерные модели ушных раковин различных форм, чтобы определить самую распространённую форму. На основе этой формы был создан уникальный дизайн новых наушников Apple EarPods. В отличие от обычных наушников-капель круглой формы, конструкция новых наушников продиктована формой ушной раковины. Именно поэтому для многих пользователей они будут гораздо удобнее любых других наушников-капель.

Кроме того, они прочнее фиксируются в ушах и служат намного дольше. Инженеры Apple предложили более 600 пользователям протестировать свыше 100 вариантов наушников Apple EarPods. Эти пользователи тренировались на беговой дорожке в условиях очень высокой и очень низкой температуры. Они выполняли различные упражнения на кардиотренажерах. И даже трясли головой из стороны в сторону, быстро опускали и поднимали её. Как показали результаты испытаний, наушники Apple EarPods лучше защищены от пота и воды. И очень хорошо фиксируются в ушах. А значит, они не выпадут, даже когда вы в движении.

В то время как дизайнеры Apple пытались определить оптимальную форму наушников, звукоинженеры Apple — специалисты по акустике — стремились улучшить качество звука. Сначала они определили необходимый стандарт звука Apple EarPods. Они хотели, чтобы звучание было таким, как будто пользователь сидит в комнате и слушает запись через высококачественные динамики.

То, что вы слышите из любого динамика, определяется главным образом движением его диафрагмы. Звук создаётся, когда диафрагма движется вперёд и назад. Но диафрагмы в наушниках-каплях, как правило, создаются из одного материала, что ограничивает звукообразование.

Поэтому специалисты Apple по акустике придумали новый дизайн диафрагмы в наушниках-каплях, используя прочные и гибкие материалы, чтобы сократить потери при передачи звука и повысить качество звучания. Для этого на наушниках были специально сделаны дополнительные отверстия для вывода звука. Примечательно, что одно из этих отверстий расположено в нижней части основы каждого наушника EarPod. Через него воздух в основе наушника, который выполняет функцию акустической камеры, выходит наружу — поэтому низкие частоты становятся более глубокими и насыщенными. В целом, прекрасное качество звука наушников Apple EarPods ставит их в один ряд с наушниками high-end, которые стоят на порядок больше.

Нам важны не только внешний вид и производительность продукта. Нам важно и то, какое воздействие он оказывает на окружающую среду. Именно поэтому практически каждый продукт Apple создаётся из материалов, пригодных для вторичной переработки (например, алюминия), а при создании деталей мы не используем токсичные вещества.

Бромированные огнестойкие добавки и поливинилхлорид (ПВХ) не применяются при производстве любого iPhone, начиная с модели iPhone 3GS. Это касается и нового iPhone 5. Apple — одна из немногих компаний в отрасли, которые придерживаются очень строгих принципов по отказу от применения бромированных огнестойких добавок и ПВХ. Мы требуем этого и от наших поставщиков. Специалисты в лаборатории Купертино разбирают продукты на отдельные компоненты и материалы. Мы тестируем их различными способами, такими как рентгеновская флуоресцентная спектроскопия и ионообменная хроматография. Таким образом мы можем убедиться в том, что каждый наш продукт соответствует экологическим стандартам.

Чтобы узнать подробнее о деятельности Apple, направленной на снижение влияния продукции Apple и процесса её производства на окружающую среду, посетите веб-сайт Apple и окружающая среда.


Просмотров: 1069 | Добавил: max46280 | Теги: iPhone 5 в кредит, рассрочку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019