Воскресенье, 25.08.2019, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Интернет-платежи после запуска национальной платежной системы могут остаться без защиты
10:54
Интернет-платежи после запуска национальной платежной системы могут остаться без защиты

В случае перевода внутрироссийских транзакций международных платежных систем (МПС) на обслуживание в Национальную систему платежных карт (НСПК) под угрозой может оказаться работа системы 3D Secure, которая сейчас обеспечивает безопасность оплаты товаров и услуг в интернете, сообщил газете "Ведомости" один из сотрудников МПС.

Под угрозой может оказаться работа системы 3D Secure, которая обеспечивает безопасность оплаты товаров и услуг в сети.

По его словам, представители НСПК предложили "запускаться без нее", если будут поджимать сроки. Согласно закону, одобренному на этой неделе Советом федерации, МПС должны перевести внутрироссийский трафик в НСПК не позднее 31 марта 2015 года или внести депозит.

На сегодняшний день планируется использовать технологию аутентификации платежей в интернете с начала работы НСПК, пояснил представитель ЦБ, добавив, что конкретные способы реализации находятся в стадии согласования с МПС.

"На встрече с платежными системами Владимир Комлев (руководитель НСПК), отвечая на вопрос представителя Visa, действительно говорил о том, что НСПК может быть запущена без 3D Secure", - сказал один из участников собрания, посвященного НСПК.

Это может произойти в том случае, если к первому кварталу 2015 года не будет создана аналогичная технология защиты. По его словам, Комлев предложил перекладывать риски с платежной системы на банки: либо они их принимают, либо, например, уведомляют клиентов, что по картам НСПК они проводить платежи в интернете не смогут.

В НСПК признают, что запускать систему будут с очень ограниченным функционалом. По сути, это будут только авторизация и клиринг, говорит один из участников рабочей группы при ЦБ. Систем защиты, таких как 3D Secure у Visa и Secure Code у MasterCard, на первых этапах у национальной платежной системы не будет, рассуждает он, при этом уверяет, что платежи в интернете будут возможны, просто граждане станут совершать их на свой страх и риск.

Источник: http://itar-tass.com/ekonomika/1514089

Просмотров: 809 | Добавил: max46280 | Теги: интернет-платежи, НПС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019