Четверг, 02.04.2020, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » ИНФОРМАЦИИ О КОНТРОЛЕ FSA
14:21
ИНФОРМАЦИИ О КОНТРОЛЕ FSA
Эмиссия электронных денег регулируется Правилами обращения электронных денег 2011 (Electronic Money Regulations 2011 - "EMR”), которые претворяют в жизнь вторую директиву ЕС об электронных деньгах ("2EMD”), утвержденную Европейским парламентом и Советом Европейского Союза в сентябре 2009 г. Компания Moneybookers Ltd. получила лицензию эмитента электронных денег от Управления по финансовым услугам Великобритании (FSA) в соответствиями с Правилами обращения электронных денег 2011 (Electronic Money Regulations 2011), регистрационный № 900001.


Основные особенности этих правил:
Требования к капиталу и ликвидность — Наша компания должна поддерживать минимальный размер капитала. Существует требование к минимальному неснижаемому уровню собственных средств – 350 000 евро. Мы также должны владеть достаточно ликвидными активами, чтобы быть в состоянии обеспечить все выпущенные в обращение электронные деньги и соответствовать требованиям к нашему оборотному капиталу.
Управление флоутом — Существуют четкие правила в отношении того, как мы должны обеспечивать безопасность средств наших клиентов и как мы можем инвестировать средства, полученные в обмен на выпуск электронных денег. В частности, EMR (Правила обращения электронных денег 2011) и 2EMD (вторая директива ЕС об электронных деньгах) требуют от лицензированных эмитентов электронных денег таким образом обеспечивать безопасность средств, полученных от клиентов за электронные деньги, чтобы в случае наступления несостоятельности эмитированные электронные деньги были защищены от требований со стороны других кредиторов и могли быть возмещены клиентам.
Руководящий состав и проверка при вступлении — Управление по финансовым услугам Великобритании (FSA) должно быть убеждено, что все лица, отвечающие за управление электронными деньгами и
за осуществление платежных услуг, имеют хорошую репутацию и обладают соответствующими знаниями и опытом. FSA проводит " проверку на профессиональную пригодность и добросовестность " всего высшего руководящего состава Moneybookers Limited, оценивая их честность, неподкупность, репутацию, компетентность, способности и финансовую состоятельность.
Системы и контроль — Мы обязаны принимать дост

аточные организационные меры по минимизации рисков потери или сокращения средств или активов наших клиентов из-за мошенничества, ненадлежащего использования, небрежности или плохого управления. Кроме того, от нас требуется наличие процедур по управлению рисками, адекватных механизмов внутреннего контроля и ведение соответствующих учетных документов.
Финансовые преступления — Мы обязаны соответствовать требованиям закона для предотвращения и обнаружения финансовых преступлений, включая отмывание денег и финансирование террористической деятельности. Соответствующие законодательные акты включают положения о финансовых преступлениях в Правилах обращения электронных денег, раздел 21А закона «О терроризме» 2000 года, закон «О доходах от преступной деятельности» 2002 года, Положение по борьбе с отмыванием денежных средств 2007 года, Положение ЕС об электронных переводах 21 и Приложение 7 к закону «О борьбе с терроризмом» 2008 года. Эмитенты электронных денег также обязаны соблюдать различные законодательные нормы, вводимые в соответствии с режимом финансовых санкций, осуществляемых Соединенным Королевством.

Положение по борьбе с отмыванием денежных средств 2007 года требует, чтобы компании ввели набор превентивных мер. В них требуется, чтобы компании обеспечивали знание своих клиентов (включая проведение идентификации и верификации клиентов, а также постоянный контроль в необходимых случаях), вели учетную документацию по личностям и обучали свой персонал соблюдению требований Положения. Для надзора за наличием и соблюдением соответствующих правил и процедур должен быть назначен представитель высшего руководства.

Регистрационная запись эмитента электронных денег Moneybookers в реестре FSA (Управления по финансовым услугам Великобритании): 900001
Просмотров: 1062 | Добавил: max46280 | Теги: Skrill (Moneybookers) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020