Понедельник, 01.06.2020, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Индивидуальный кредит для бизнес-партнера
20:28
Индивидуальный кредит для бизнес-партнера
Для Сбербанка любая деловая удача его партнеров, каждая покоренная ими бизнес-вершина — праздник. А потому открытие первого в Санкт-Петербурге шинного супермаркета Avtoshina.ru стало радостным событием не только для его владельца — группы компаний «ПетроМастер», но и для специалистов Северо-Западного банка, которые за несколько последних лет сумели наладить с этим предприятием успешное и взаимовыгодное сотрудничество.

Шинных дел мастер

ГК «ПетроМастер» была основана в Санкт-Петербурге в 1998 году и специализировалась на продаже и обслуживании шин для грузовых автомобилей. В настоящее время компания является одним из крупнейших отечественных импортеров данной продукции и уверенно лидирует на рынке шин азиатского производства. «ПетроМастер» предлагает клиентам автомобильную резину самых известных мировых брендов: Hankook, Michelin, Bridgestone, GoodYear, WestLake, Doublecoin и многих других, а также диски, аккумуляторы, мелкие автозапчасти, автомобильные масла и автохимию.

Сегодня предприятию принадлежат более 40 торгово-сервисных точек в различных регионах России. Большинство подразделений работают круглосуточно и представляют собой симбиоз магазина и мастерской шиномонтажа с высококвалифицированным персоналом. Внушительные размеры складов, которым может позавидовать добрая половина конкурентов, позволяют «ПетроМастеру» выполнять заказы клиентов в самые кратчайшие сроки.

В 2012 году компания расширила ассор¬тимент реализуемой продукции за счет резины для спецтехники и приступила к продаже шин для легковых автомобилей, открыв в Северной столице шинный супермаркет Avtoshina.ru и запустив одноименный Интернет-магазин.

В своей работе «ПетроМастер» придерживается твердых и неизменных принципов: только надежные и проверенные шины по доступным ценам и только профессиональные кадры, чья квалификация способна удовлетворить самых взыскательных и технически грамотных покупателей. Именно благодаря оптимальному соотношению цена/качество в сочетании с высокими стандартами обслуживания предприятие сумело занять лидирующее положение на рынке грузовых шин. Специалисты компании надеются, что такой подход поможет им завоевать симпатии и владельцев легковых авто.

Надежный партнер — залог стабильности

История сотрудничества «ПетроМастера» и Сбербанка России ведет отсчет с 2008 года, когда в мире разразился экономический кризис.

— В тот непростой период мы столкнулись с серьезной проблемой: банки, с которыми мы работали, начали отзывать кредиты,— рассказывает финансовый директор ГК «ПетроМастер» Юрий Чуркин.— Стало ясно, что компании нужно искать нового долгосрочного партнера с весомыми денежными ресурсами, на которого можно положиться даже в самой сложной ситуации. Наиболее подходящей кандидатурой оказался Сбербанк.

Первой услугой, к которой мы прибегли, было кредитование. Приятно отметить, что по мере развития отношений с банком нам предлагают все более льготные условия заимствований, снижают процентные ставки. Сейчас непогашенных кредитов у компании нет, но скорее всего мы будем обсуждать возможность нового транша в начале следующего года, когда наступит время массовых закупок товара на фоне сезонного снижения спроса.

Помимо кредитов мы пользуемся расчетно-кассовым обслуживанием, реализованы зарплатный и эквайринговый проекты. Достигнута договоренность и о предоставлении «ПетроМастеру» услуг инкассации, правда, пока только в регионах.

Кстати, наряду со стабильностью и мощной финансовой базой я бы отнес к значительным преимуществам Сбербанка его развитую филиальную сеть. Для нас очень важно, что в любом городе страны мы можем работать с тем же проверенным партнером и пользоваться знакомыми продуктами и услугами.

К новым горизонтам

Впрочем, сотрудничество банка и «ПетроМастера» не ограничивается только предложением и потреблением уже существующих финансовых услуг. Партнеры вместе разрабатывают новые продукты, необходимые для успешного развития шинного бизнеса.

— В частности, сейчас специалисты банка решают проблему внедрения Интернет-эквайринга в нашем online-магазине,— объясняет Юрий Чуркин.— Кроме того, мы надеемся, что Сбербанк пойдет нам навстречу и предоставит специальную кредитную программу под проект франчайзинга.

Дело в том, что в этом году компания предложила предпринимателям франшизу «ПетроМастера», то есть возможность открытия торгово-сервисных точек под ее брендом. Плюсы такой формы сотрудничества налицо. Фирмы-франчайзи получают готовую модель успешного бизнеса под известной торговой маркой. К их услугам проверенный товар со складов «ПетроМастера» по конкурентным ценам, бесплатное обучение персонала в соответствии с профессиональными стандартами компании и мощная маркетинговая поддержка. Кстати, в данный момент проводится брендовое переоформление партнеров, то есть меняются вывески, флаги, баннеры, выполняется отделка в корпоративных цветах за счет «ПетроМастера».

Однако любому новому бизнесу нужны деньги. В некоторых случаях «ПетроМастер» готов сам предоставлять партнерам субсидии, но его финансовые возможности ограничены. Поэтому компания обратилась к Сбербанку с просьбой разработать для своих франчайзи кредит, аналогичный «Бизнес-Старту» и учитывающий особенности шинной отрасли. Партнеров услышали, теперь остается лишь ждать, пока программа пройдет согласование в более высоких банковских инстанциях.

— Сбербанк готов откликаться на актуальные потребности своих клиентов и предлагать им новые услуги, способствующие активному развитию бизнеса,— комментирует событие заместитель управляющего Фрунзенским отделением (именно здесь обслуживается ГК «ПетроМастер») Анжела Копасова.— Это не менее важный аспект нашей работы, чем надежная финансовая поддержка компаний-партнеров в любых, даже самых сложных экономических условиях.

Создать действительно востребованные услуги, наиболее полно отвечающие нуждам предпринимателей, можно только в тесном контакте с бизнесом. А потому в банке рады сотрудничеству с «ПетроМастером» и довольны тем, что его руководство обращается с интересными инициативами. Обе стороны надеются, что деловой диалог будет конструктивным, а принятые по его результатам решения позволят еще не раз побывать на открытии новых шинных салонов.
Просмотров: 984 | Добавил: max46280 | Теги: Сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020