Понедельник, 25.05.2020, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Июль » 7 » Группа наркоторговцев в Чувашии наладила наркотрафик через интернет
00:47
Группа наркоторговцев в Чувашии наладила наркотрафик через интернет
Чувашские наркополицейские пресекли деятельность организованной преступной группы, которая сбывала синтетические наркотики через интернет. Как сообщили ИА REGNUM в региональном УФСКН, к уголовной ответственности привлекаются 18 участников ОПГ, которая действовала не только в Чувашии. Система сбыта была налажена таким образом, чтобы никто из покупателей не смог бы дать полезной информации о сбытчиках.

Сообщение об организованном сбыте синтетических наркотиков в Чебоксарах поступило в ведомство осенью 2012 года. Сбыт организовали, используя возможности интернета. Наркотические средства реализовывались путем оборудования тайников в различных местах города. Денежные средства перечислялись на номера различных платежных систем. "Система сбыта была налажена таким образом, чтобы никто из покупателей даже при задержании правоохранительными органами практически ничего не мог бы сообщить о сбытчиках", - говорят наркополицейские.

"Анализ оперативно-разыскных мероприятий свидетельствовал о том, что в Чебоксарах действует хорошо организованная преступная группа: кто-то был диспетчером и отвечал за связь с покупателями, кто-то занимался оборудованием тайников с наркотиками, другие участники группы отвечали за изготовление и фасовку "товара", а также приобретением на третьих лиц сим-карт и банковских карт", - отмечают в УФСКН РФ по Чувашии.

"Работа была налажена таким образом, что низшее звено преступной группы, так называемые "закладчики", у которых при себе были наркотические средства и которые могли быть задержаны, ничего не знали о работодателях. "Закладчиков" подбирались через специальные форумы, где общаются лица, причастные к незаконному обороту наркотиков. У преступной группы был график работы с выходными и праздничными днями. Для постоянных покупателей применялись различные системы скидок и также проводились акции", - рассказали в республиканском УФСКН.

В ходе проведённых оперативных мероприятий были установлены организаторы преступной группы, которые получали основную прибыль, распоряжались финансовыми потоками и непосредственно сами занимались подбором кадров. В ведомстве сообщили, что организаторы, которые прекрасно владели компьютерными технологиями, применяли различные методы конспирации.

Преступная деятельность фигурантов не ограничивалась Чебоксарами. Оперативники установили, что розничный сбыт наркотических средств налажен в Омске, Казани и Тольятти, оптовые поставки осуществлялись в различные города России. "При этом организация бизнеса происходила из Чебоксар - из своеобразного информационного центра, оснащенного несколькими компьютерами и ноутбуками, размещенными в съемных квартирах, которые постоянно менялись", - отметили в чувашской наркополиции.

Задержания происходили одновременно в Чебоксарах, Омске и Казани.

Документирование преступной деятельности фигурантов велось в течении трех суток. В общей сложности проведено 13 обысков, из незаконного оборота изъято более 1 кг наркотических средств, сотни сим-карт, десятки банковских карт, а также большое количество ноутбуков и компьютеров.

В рамках возбужденного уголовного дела проводятся необходимые следственные действия по установлению других участников группы, а также установлению других мест хранения наркотиков.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1668491.html#ixzz2YIg7pT00
Просмотров: 783 | Добавил: max46280 | Теги: наркополицейские, интернет, наркотрафик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020