Суббота, 19.10.2019, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Январь » 28 » Госнаркоконтролю помешали электронные деньги
23:12
Госнаркоконтролю помешали электронные деньги
Госнаркоконтроль предложил ужесточить правила использования электронных денег. Предложение поступило в Минфин и Банк России от главы ведомства - Виктора Иванова. Об этом сообщают Сnews.ru. Как считает Иванов, электронные деньги дают значительную свободу действий преступникам, занимающимся продажей наркотиков через Интернет.

Бывший высокопоставленный чиновник МВД передал в Сnews.ru целую подборку уголовных дел, в которых фигурирует продажа наркотиков через Интернет. За последние 2 года была пресечена преступная деятельность нескольких групп нелегальных продавцов, которые принимали в качестве оплаты электронные деньги из систем "Яндекс.Деньги", WebMoney и "Qiwi-кошелек". При этом для затруднения идентификации покупателя иногда предлагаются дополнительные незаконные "платные сервисы". К ним относится, к примеру, продажа нелегально оформленных SIM-карт, с использованием которых можно завести виртуальный счет на подставное лицо, например, в системе "Qiwi-кошелек".

В качестве меры пресечения рассматривается возможность вообще исключить такую функцию, как анонимные электронные платежи. Однако окончательное предложение пока что только формируется. В частности, должен быть обсужден вопрос о создании системы, которая позволит получить доступ о пользователе электронного кошелька правоохранительным органам, но не допустит их появления в Сети.

Участники рынка отреагировали на инициативу Иванова резко негативно. Они отмечают, что анонимные платежи и так ограничены суммой в 15 000 рублей, а кошельки, которые используются в нелегальных целях, оперативно блокируются системами электронных денег. "Не надо путать вопросы оплаты и борьбы с преступностью, ведь за наличные деньги и банковские карты продается гораздо больше наркотиков, чем за электронные деньги", – отметил член совета директоров QIWI Борис Ким. "К тому же в "Qiwi-кошелек" отсутствует анонимность: кошелек регистрируется на номер сотового телефона, что при желании позволяет вычислить паспортные данные его владельца. Если же эти данные фальшивые, то это уже вопрос не придумывания новых ограничений, а выполнения существующих".
Просмотров: 893 | Добавил: max46280 | Теги: электронные денеги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019