Суббота, 06.06.2020, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 30 » Города с одним человеком
19:11
Города с одним человеком

В американском городе Буфорд, штат Вайоминг, проживает всего один человек. Он и дворник, и заправщик, и продавец в местном магазине, и мэр города. В 80-х годах ХIX века в Буфорде проживали 2000 человек. Они строили одну из крупнейших железных дорог в США. К 2011 году в городе остался всего один человек. Еще несколько лет назад в Буфорде жило два человека. Это было указано на дорожном знаке, стоящем при въезде в город.

Сейчас же рядом с надписью "численность населения" на знаке стоит одинокая единица. На вопросы о том, кем был его сосед и куда он подевался, единственный житель Буфорда Дэн Салмон не отвечает. Вот Вам и "
История города одного человека".

Хмурый и неразговорчивый мужчина официально считается мэром города, в котором один жилой дом, не считая двух сараев, где находятся хозяйственный и продуктовый магазины, которые держит Дэн. Еще в Буфорде есть заправка. Часто дальнобойщики, которые составляют большую часть клиентов Салмона, выдергивают мэра города прямо из постели и заставляют его заправлять их грузовики, информируют Вести.Ru. Дэн Салмон в одиночку обеспечивает всю округу продуктами питания и бензином.

"Если вы заблудитесь в окрестностях Буфорда, то лучше бы вам знать, где живет Дэн. Иначе вам крышка. Здесь на километры вокруг нет ни души", – говорят жители окрестных городов.



Просмотров: 985 | Добавил: max46280 | Теги: города с одним человеком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020