Понедельник, 25.05.2020, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » GE Money Bank покидает Латвию
13:34
GE Money Bank покидает Латвию

Оказывается, ажиотаж, возникший в середине месяца вокруг краха GE Money Bank, имеет под собой основание. Банк прекращает свою работу в Латвии. Пару недель назад банк начал закрывать свои филиалы, что, логично, вызвало среди вкладчиков слухи о возможном банкротстве финансового учреждения.

В прошлом году убытки банка в Латвии составили 8,611 миллиона латов

Kasjauns.lv уже писал о том, что перед праздниками в Даугавпилсе возникла ситуация, когда многие вкладчики GE Money Bank — как физические, так и юридические лица — поспешили снять со счетов свои деньги. После поднятой паники как сам GE Money Bank, так и представители комиссии по финансам и рынкам (FKTK) попытались заверить людей, что все в порядке. Представитель GE Money Bank Янис Бесерис 17 ноября объяснил: «Наши клиенты могут быть спокойны, так как банк надежен и стабилен. (...) GE Money Bank продолжает работать без изменений и обеспечивает свои услуги клиентам в 27 филиалах, банкоматах, интернет-банке и колл-центре».

Однако оказалось, что банк все-таки имеет изменения в работе. GE Money Bank, который является частью международной корпорации General Electric, на латвийском рынке работал с убытками. К примеру, в прошлом году убытки составили 8,611 миллиона латов. В этом году также в первом полугодии банк работал с убытками в размере 3,07 миллиона латов.
Ge Money Bank уверяет, что деньги вкладчиков не пропадут и их можно будет вернуть обратно до сантима.
Член совета Ge Money Bank Александр Баранов в связи с закрытием банка сообщил TV5: «Это стратегическое решение, оно было принято «сверху». Латвия не является целевым рынком банка, так решено и это не изменится».
Руководитель FKTK Кристапс Закулис подчеркнул: «Мы, со своей стороны, смотрим, чтобы уход банка с рынка не принес убытков клиентам». На взгляд FKTK, ситуация с Ge Money Bank стабильна и в этом случае сценарий Latvijas Krājbankas повториться не может.
Напомним, что кредиторы банка подняли панику около месяца назад. Тогда были закрыты филиалы банка в Даугавпилсе, Зилупе, Мадоне, Пиньги, Вангажи, Яунелгаве, Адажи, Прейли и Риге, чуть позже в Малпилсе. Одна из причин — кризис. В данный момент банк ведет поиски инвесторов, чтобы передать ему свои обязательства.

GE Money Bank начал свою деятельность в Латвии в конце апреля 2008 года, объединив АО GE Money и АО Baltic Trust Bank. Банк является частью General Electric — одной из самых больших многоотраслевых корпораций в мире. Бренд GE Money Bank известен более чем в 50 странах мира.

В феврале 2011 года GE Money Bank заявил, что готов продаться. Банк свернул активное кредитование и не планировал его возобновлять. Летом 2011 года появилась информация, что закончился процесс привлечения инвесторов в АО «GE Money Bank». Эту финансовую структуру приобрел российский банк «Открытие».

Просмотров: 1063 | Добавил: max46280 | Теги: GE Money Bank | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020