Суббота, 19.10.2019, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Финансовый кризис (сообщение от VirtaPay)
22:33
Финансовый кризис (сообщение от VirtaPay)
Почти 6 месяцев мы наблюдали развитие мирового финансового кризиса . С этого времени, мы тщательно мониторили и изучали кризис, с особым акцентом на том, как он относится к VirtaPay. Мы считаем, что тяжесть и несговорчивость этого кризиса, в связи с его причинами, навсегда изменят мир. Кроме того, из-за финансового характера кризиса, это неизбежно скажется на будущем VirtaPay валюты.
Вместо того, чтобы игнорировать растущие предупреждения, мы глубоко исследовали проблемы в поиске первопричин. То, что мы обнаружили, шокируюет и имеет глубокие последствия для того, что будет лучшим способом перемещения валюты VirtaPay вперед.
Это потребует несколько больших изменений, но если все пойдет по плану, мы ожидаем, что наши пользователи будут иметь огромную пользу от течения глобального кризиса.

Хотя мы уже существуем 5 лет в условиях финансового кризиса, мы ожидаем, что он будет продолжать ухудшаться, и, вероятно, еще 10 лет или более . Несмотря на мрачную ситуация на мировой арене, мы считаем, что эти обстоятельства создали беспрецедентные возможности для VirtaPay и наших пользователей.

Что такое «финансовый кризис»?
Когда мы говорим «финансовый кризис» мы имеем в виду огромный перечень финансовых неудач и другие проблемы, которые произошли (некоторые все еще продолжаются) с 2007 года. Лишь немногие из этих событий, перечисленные в приведенных ниже примерах, слишком много , чтобы охватить в одном блоге. Каждый народ принимая участие в глобальной экономике был затронут этими проблемами в разной степени.
Вот лишь некоторые из проблем, которые принес кризис ...
Это уже произошло, или еще продолжается, в Соединенных Штатах, Аргентине, Великобритании, Нидерландов, Италии, Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Ирландии, Испании, в Ливане, Франции, Польше, Южной Африке, Израиле, Греции, Болгарии, Хорватии, Норвегии, в Сингапуре, в Южной Корее, страны Балтии, Индии, Румынии, Украины и Китая и в остальных странах.
Кризисы вызывают массовый всплеск цен на жилье, а затем крах. Это приводит к высокой скорости потери права выкупа и выселения . Многие триллионы долларов были потеряны в стоимость недвижимости - это потери в основном ощущают домовладельцы. Многие рядовые граждане остаются банкротами или даже бездомными. Тем не менее, финансовые учреждения, те которые вызвали кризис, имеют выгоду от низких цен на дома и в настоящее время остаются вакантными из-за потери права выкупа. Рядовые граждане платят цену, в то время как финансовые институты становятся еще богаче.Многие крупные банки, страховые компании и хедж-фонды были спасены, вновь приобретенные обанкротились во время финансового кризиса. Вот лишь некоторые из крупнейших: Merrill Lynch, Bear Stearns, Citigroup, Countrywide Financial, Lehman Brothers и AIG.
Правительство спасения корпораций - количество финансовых предприятий сектора (таких как банки и страховые компании) были спасены правительствами по всему миру. Во многих случаях топ-менеджеры этих компаний даже получили многомиллионные бонусы за все время пока они занимали руководящие должности в своей компании.
Есть ли среди вас граждане, таие как и вы, чтобы получить спасение? В большинстве случаев, налоги гражданина использовались для финансирования этих институтов финансов.
Не удалось спасти пенсионные фонды - нации и корпорации были заняты грабежом, рискуя потерять пенсионные фонды своих граждан и сотрудников.Только в 2008 году в пенсионных фондах и пенсий в группах стран, включая США, Японию, Великобританию и Нидерланды потеряли в сочетании $ 5 трлн в связи с мировым финансовым кризисом. Многим работникам предпенсионного возраста пришлось отложить пенсионные планы или взять вторую работу . Некоторые из них полностью отказались от идеи выхода на пенсию, не имея выбора, кроме как продолжать работать, пока не умрут. Это особенно тяжело для тех, кто наблюдал как стоимость их домов падает, или если один или несколько человек в их семье стали безработными.
В другом примере, Испания спокойно и настойчиво грабила по крайней мере, 90% своего фонда социального обеспечения, приобретя более рискованный долг -испанских гособлигаций. Испанское правительство почти банкрот. Оно находится на грани необходимости международной финансовой помощи, как и Греция. Испания является одним из самых финансово неустойчивых европейских народов. Кажется, вероятнее всего, их фонд социального страхования был бы безопаснее, если бы был поставлен на жеребьевку.
Богатые становятся богаче, средний класс присоединяется к бедным - Вот несколько цифр (из США), чтобы увидеть это в перспективе ... В 2010 году 1% самых богатых американцев имели 42% всех финансовых богатств в США, 10% самых богатых контролирует 85% богатств. В итоге 80% имели только 5% всех богатств США. Этот разрыв в уровне благосостояния
продолжает расти более экстремально. (Примечание: Эти цифры представляют общую чистую стоимость за вычетом стоимости одного дома).
Это явление не ограничивается Соединенными Штатами. Во всем мире, беднейшие 50% занимают лишь 1% мирового богатства .
Рост безработицы - - Вопреки официальным данным правительства, по нашим оценкам, реальный уровень безработицы в США составляет сейчас более 20%. Это очень близко к уровням во время Великой депрессии 1930-х годов. (Примечание: статистики правительства США пытаются скрыть реальный уровень безработицы с помощью новых методов отчетности, которая, например, не включают в себя долгосрочные безработные! )
Глядя на Европу ... в критическом возрасте 15-24 лет, безработица в последнее время достигла 57,6% в Греции и 56,5% в Испании. Мы рассматриваем это как бомба замедленного действия, готовая взорваться без предупреждения. Исторически сложилось, что высокий уровень безработицы в этой возрастной группе часто приводит к будущей экономической нестабильности и социальных потрясений. Мы уже видим явные признаки того и другого.
Рост зависимости от государственной помощи - в 2012 году рекордные 1 из 6 американцев, или ниже, уровень бедности и получающих "талоны на питание", формы государственной помощи. Многие страны имеют гораздо более высокие уровни бедности вызванные глобальным кризисом.Плюс еще много - выше список является лишь верхушкой айсберга . Есть множество других примеров того, как нынешний глобальный финансовый кризис, который влияет наш мир и нашу жизнь.
Наши исследования в области глобального финансового кризиса привели нас к нескольким выводам:
Мы ожидаем, что финансовый кризис будет ухудшаться , прежде чем станет лучше.
Мы ожидаем, что правительства будут пытаться скрыть истинные масштабы кризиса, манипулируя официальной статистикой ... как долго, как они смогут. Если они будут манипулировавть слишком долго, то они потеряют доверие своих граждан.
Мы ожидаем, что кризис будет продолжаться еще по крайней мере от 7 до 10 лет.
Мы считаем, что все провалы в финансовом кризисе происходят из-за причин, которые тесно связаны между собой.
Мы считаем, что глобальная финансовая система сегодня строится на неполной и нестабильной статистике.
Мы считаем, что VirtaPay пользователи могут иметь огромную пользу из нынешнего глобального кризиса, так как VirtaPay вносит изменения, чтобы заполнить пробелы и обеспечить то, что отсутствует в основе мировой финансовой системы сегодня.
Мы ожидаем, что VirtaPay стать ярким пятном процветания, поднимающиеся из мрака нынешнего глобального финансового кризиса.

Источник: http://bachtier-rachmanov.blogspot.com/2013/01/virtapay-financial-crisis-message-from.html#more
Просмотров: 1022 | Добавил: max46280 | Теги: VirtaPay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019