Воскресенье, 23.02.2020, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Декабрь » 29 » ФБР владеет самым большим в мире Bitcoin-кошельком?
18:36
ФБР владеет самым большим в мире Bitcoin-кошельком?
Как стало известно изданию, BitcoinRichList, самый "толстый" кошелек с виртуальной валютой Bitcoin содержит примерно 144342 монеты. По сегодняшнему курсу, это эквивалентно $84,9 млн.

По данным BlockChain, операции, совершенные с помощью указанного кошелька, обозначены как DPR Seized Coins ("Изъятые у DPR монеты").

DPR - аббревиатура от "Dread Pirate Roberts", известного псевдонима владельца проекта Silk Road Росса Уильяма Ульбрихта. Напомним, что в октябре 2013 года ФБР закрыло скандальный сайт, продававший наркотики за биткойн и арестовало Ульбрихта. Это позволяет предположить, что кошелек с операциями "DPR Seized Coins" может принадлежать ФБР.

Кроме этого, в конце октября прокурор южного округа штата Нью-Йорк Прит Бхарара сообщил, что правительство конфисковало у Ульбрихта 144336 монет Bitcoin. Это число примерно равно количеству монет в самом "толстом" кошельке. К тому же первая транзакция с пометкой DPR Seized Coins была совершена в тот же день, в который прокурор заявил о конфискации.

Не исключено, что указанный кошелек - лишь один из тех, которые сегодня могут принадлежать американским властям.

Самым же богатым "биткойновым" миллионером является собственно создатель криптовалюты - Сатоши Накамото. В общей сложности он владеет примерно 1 млн монетами Bitcoin (около $585,9 млн), которые распределены по множеству кошельков.

Интересный факт. Исследователи с кафедры вычислительных наук и прикладной математики в Институте Вейцмана в Израиле проанализировали информацию о транзакциях в системе Bitcoin и выявили связь между арестованным Россом Ульбрихтом и создателем Bitcon. В частности были найдены доказательства того, что Ульбрихт получил от Накамото некоторое количество монет почти сразу после создания системы, а также выяснили, что ФБР конфисковало лишь 22% его запасов.

Источник: http://www.moneynews.ru/News/18317/

Просмотров: 831 | Добавил: max46280 | Теги: ФБР, Bitcoin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020