Среда, 01.04.2020, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Электронный документ дешевле, чем бумажный
22:11
Электронный документ дешевле, чем бумажный
Около ста кредитных организаций Тюменской области принимают платежи в федеральный и местный бюджеты. В соответствии с действующим законодательством, граждане и юридические лица уплачивают в бюджет государственную пошлину за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, вносят плату за предоставление информации из реестра прав, выдачу копий договоров, совершенных в простой письменной форме, а также штрафы.

Эту информацию предоставили в Управлении Росреестра по Тюменской области, где подвели итоги деятельности по администрированию доходов бюджета в первом квартале 2013 года.

Банки-лидеры, через которые наиболее активно производились платежи в федеральный и местный бюджеты, это:

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» – 35 процентов от количества всех поступивших платежей;

Тюменский РФ ОАО «Россельхозбанк» – 16 процентов;

ОАО «Запсибкомбанк»– 11 процентов;

ЗАО «Тюменьагропромбанк – восемь;

ОАО «Сибнефтебанк» – пять;

ООО «Сибирский банк реконструкции и развития» – четыре процента.

Как пояснили специалисты управления, если юридические лица оплачивают государственную пошлину и другие платежи за получение информации из Единого реестра прав, а также штрафы с расчетного счета в том банке, в котором обслуживаются, то граждане могут платить в любом финансовом учреждении.

Для них также существует возможность зачислить деньги через электронную платежную систему QIWI (через Интернет на сайте Росреестра или терминалы). Так можно оплатить одну из самых востребованных услуг – получение электронной выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и произвести оплату веб-сервиса «Запрос к информационному ресурсу». Данный сервис полезен всем, кто запрашивает большое количество информации о субъектах права либо объектах недвижимости.

При этом заявитель экономит не только своё время, но и деньги – электронный документ дешевле, чем бумажный. Если выписка из ЕГРП на бумаге стоит 200 рублей, то в электронном виде – 150 рублей.

Еще выгоднее в финансовом плане использование веб-сервиса «Запрос к информационному ресурсу». Здесь размер платы зависит от объема запрашиваемой информации. К примеру, для физических лиц справочная информация о ста объектах обойдется в 250 рублей (то есть одна выписка будет стоить два рубля 50 копеек), о тысяче объектов – тысяча рублей.

Отметим, что размеры государственной пошлины за регистрацию прав варьируются от ста рублей до 60 тысяч в зависимости от типа и назначения объекта. К примеру, размер госпошлины за государственную регистрацию объекта жилого назначения, находящегося в собственности одного физического лица, составляет одну тысячу рублей. Важно помнить, что вместе с заявлением в Росреестр необходимо предоставлять документ, подтверждающий оплату госпошлины, иначе в государственной регистрации прав откажут.

Источник: http://dengi.72.ru/text/news_fin/648203.html


Просмотров: 895 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020