Воскресенье, 24.09.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

шугаринг в Екатеринбурге http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Web-moneta.com
Все операции с WebMoney: ввод, вывод, обмен
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Электронные деньги Belqi
18:04
Электронные деньги Belqi
В данной статье речь пойдет о электронной платежной системе Belqi (Белки). На сегодняшний день система позволяет оплачивать более 50 тысяч разнообразных услуг.

В Беларуси не такое большое количество способов электронной оплаты как хотелось бы. Помимо вездесущего WebMoney, дерущего немалый процент, монополистом на рынке электронной коммерции является отечественный сервис EasyPay, который эмитирует Белгазпромбанк. Уже довольно давно на всей территории республики появились терминалы оплаты с символикой бренда Qiwi. Но, помимо оплаты различных услуг, пополнять сам Qiwi-кошелек можно было только владельцам российских аккаунтов, так как возможности завести кошелек на территории Беларуси не было. Потенциальный эмитент Qiwi на территории Республики Беларусь Приорбанк достаточно долгое время обещал появление популярной платежной системы белорусским пользователям. В конечном итоге, по каким-то причинам было решено создать новый бренд, аналог Qiwi, и назвать его «belqi» (белки).

Belqi — эквивалентны белорусскому рублю. С помощью сервиса можно легко погасить кредит в любом банке страны, внести взнос по страховке, оплатить учебу и произвести еще множество других операций.

Владельцы электронного кошелька belqi смогут пользоваться всем функционалом электронной коммерции Беларуси и рядом зарубежных сервисов. В дальнейшем планируется расширение базы – в нее будет добавлена возможность оплаты счетов иностранных интернет-аукционов. Сами создатели системы belqi утверждают, что было реализовано несколько популярных сервисов, которые предназначены для максимального удобства пользователей. Речь идет о функции оплаты в одно касание, благодаря которой пользователь может одним нажатием перевести необходимые суммы сразу в оплату нескольких услуг.

Belqi имеет сервис для автоматической оплаты: можно настроить его таким образом, чтобы оплата производилась в автоматическом режиме в указанное время и день. Благодаря такой возможности у пользователя никогда не наступят форс-мажорные обстоятельства, когда по забывчивости не были оплачены важные услуги – телефон, интернет и пр.

Прежде всего стоит сказать, что за открытие электронного кошелька belqi комиссия не взимается. За одну единицу belqi приянто считать1 BYR. Если вы пополняете счет не в ПриорБанке, а например через систему «Расчет» ЕРИП, надо будет заплатить коммисию 1,5%. 

Комиссия также не взимается при переводе электронных денег belqi на иной кошелек belqi.

Если вы решите вывести электронные деньги иудйш с электронного кошелька и хотите получить наличные деньги, то необходимо будет заплатить 2% от общей суммы. 

Посредством электронных денег Белки можно пополнять другие электронные деньги: QIWI Кошелек (Россия), RBK Money, Яндекс.Деньги — в данном случае коммисия составляет 2% от суммы платежа.

Возможности с belqi 

Главный плюс сервиса belqi — легкость в открытии нового кошелька. Для этого не нужно посещать банк, кошелек создается самостоятельно и анонимно. Только при условиях анонимности нельзя проводить платежей на сумму более 90 базовых величин в сутки, при максимальной сумме за одну операцию в 30 базовых величин. Для преодоления этого барьера необходима персонализация счета кошелька в банке эмитенте.
Просмотров: 410 | Добавил: max46280 | Теги: belqi, электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2017