Четверг, 02.04.2020, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Экстрадиция основателя The Pirate Bay проходит скрытно и быстро
22:01
Экстрадиция основателя The Pirate Bay проходит скрытно и быстро
Задержанный чуть более недели назад Готтфрида Свартхольма (Gottfrid Svartholm), сооснователь торрент-трекера The Pirate Bay, скрытно и достаточно оперативно этапируется из Камбоджи на родину в Швецию. В ходе экстрадиции, задержанный лишен каких-либо контактов с близкими родственниками и своим адвокатом.
Прежде всего, много вопросов вызывает сам арест, так как он произведен без предъявления обвинения на территории страны, которая не имеет никаких дипломатических договоренностей со Швецией о выдаче преступников. Кроме того, между Камбоджи и Швецией нет прямого транспортного сообщения, поэтому Готтфрид будет этапирован в Швецию через Тайланд.

По информации из ряда источников, для правового урегулирования выдачи Готтфрида в Швецию, понятие экстрадиции заменили обменом на гуманитарную помощь стоимостью $59 млн. Сумма также вызывает вопросы, поскольку Готтфрид в 2009 году заочно был приговорен к году лишения свободы и выплате материального ущерба на общую сумму около $4 млн за содействие нелегальному обмену файлами и получение прибыли от этой деятельности.

Наблюдатели предполагают, что экстрадиция Готтфрида может быть связана с хакерской атакой на шведскую компанию Logica, в результате которой в открытом доступе было опубликовано свыше 9000 номеров шведских налогоплательщиков. Однако истинные причины столь грубого нарушения прав человека пока неизвестны. Скорее всего, уже на следующей неделе задержанному будут предъявлены обвинения и он предстанет перед шведским судом.
Просмотров: 992 | Добавил: max46280 | Теги: хакеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020