Среда, 19.02.2020, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Июнь » 9 » Эксперты: электронные платежи уходят в интернет
11:37
Эксперты: электронные платежи уходят в интернет

Платежные терминалы больше не являются лидерами рынка электронных платежных систем в России, заявили эксперты. По их данным, в прошлом году оборот электронных систем слегка превысил триллион рублей, тогда как на банковские системы и на интернет приходится 1 триллион 300 миллионов.

Деньги уходят в Интернет. Платежные терминалы больше не являются лидерами рынка электронных платежных систем в России. В прошлом году их оборот слегка превысил триллион рублей, тогда как на банковские системы и на интернет приходится 1 триллион 300 миллионов. По прогнозам экспертов, доля терминалов продолжит снижаться и в дальнейшем, и к 2018 году составит менее трети. Сокращается и само количество этих аппаратов, причем почти половина из них находятся в Москве и Санкт-Петербурге. А если депутаты еще и ограничат максимальный размер комиссии для терминалов, как они планируют, то этот процесс только ускорится.

Источник: http://www.tv100.ru/news/eksperty-elektronnye-platezhi-uhodyat-v-internet-95088/

Многие российские интернет-пользователи активно используют электронные платежные системы для оплаты различных товаров и услуг или денежных переводов. В отличие от банковских или почтовых систем, электронные платежные системы предоставляют своим пользователям намного больше возможностей. Не выходя из дома, вы сможете оплатить услуги ЖКХ, интенет-провайдеров, кабельного телевидения, осуществить оплату товаров в интернет-магазине или пополнить счет вашего мобильного телефона. Кроме того, электронные платежные системы являются одним из наиболее удобных способов оплаты для фрилансеров, которые могут находиться на значительно расстоянии от заказчика.

Электронные платежные системы в России появлялись и разорялись довольно часто, в настоящее время Энциклопедия полезных советов считает, что можно выделить три наиболее популярные платежные системы – WebMoney, Яндекс.Деньги и РБК Money.

Магазин игровой валютыWebMoney – это одна из старейших электронных платежных систем, действующих на территории России. Созданная в 1997 году, небанковская платежная система WebMoney является лидером российского рынка. Несмотря на некоторую запутанность, данная система является одной из самых надежных электронных платежных систем.

WebMoney предлагает несколько видов доступа к своему кошельку: с помощью программы, установленной на компьютере, через веб-браузер или с помощью мобильного устройства.

Чтобы зарегистрироваться
в системе WebMoney необходимо завести собственный идентификатор, который называется WMID. При создании WMID создается набор ключей или сертификат, после проверки которого будет осуществляться доступ к вашим кошелькам в системе. При создании WMID необходимо сохранить пароль, который вы введете при получении набора ключей или сертификата. Данный пароль должен отличаться от того пароля, который будет использоваться для доступа к кошелькам.

После регистрации в системе WebMoney, необходимо завести собственный кошелек. Электронная платежная система WebMoney позволяет осуществлять платежи в условных единицах, которые эквивалентны российскому рублю (WMR), американскому доллару (WMZ), евро (WME) и валютам других государств. Выбрав вид валюты, вы получите номер кошелька, с помощью которого вы будете оплачивать товары и услуги или делать денежные переводы.

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Просмотров: 839 | Добавил: max46280 | Теги: интернет, электронные платежи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020