Среда, 26.02.2020, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2014 » Март » 1 » Дума начала рассматривать закон, запрещающий анонимные электронные платежи из-за границы
04:02
Дума начала рассматривать закон, запрещающий анонимные электронные платежи из-за границы
Госдума рассматривает в первом чтении законопроект, значительно ужесточающий правила расчетов через анонимные электронные кошельки. Законопроект входит в пакет поправок антитеррористической направленности, предусматривающих в том числе расширение полномочий ФСБ в сфере борьбы с терроризмом.

Авторы поправок предлагают полностью запретить денежные переводы за границу и из-за границы с использованием неперсонифицированных электронных средств платежа. Такой перевод будет невозможно осуществить, если не будет полной информации об отправителе и получателе. При сумме перевода, превышающей 100 тысяч рублей, операция подлежит обязательному контролю.

Поправки снижают сумму одного анонимного перевода денежных средств по России в системах электронных платежей с 15 тысяч рублей до одной тысячи рублей в течение одного дня. При этом сумма переводов в течение месяца, согласно предложениям депутатов, не должна превышать 15 тысяч рублей против нынешних 40 тысяч.

Инициаторами законопроекта выступила группа депутатов во главе с председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой.

Минэкономразвития не поддержало законопроект. В ведомстве считают, что предусмотренные законопроектом изменения ограничат право потребителей на выбор формы оплаты товаров.

В интервью Русской службе BBC председатель совета Ассоциации "Электронные деньги" Виктор Достов заявил, что новый закон может серьезно ударить по отрасли электронных платежей.

Комитет Госдумы по финансовому рынку также опасается, что законопроект в его нынешнем виде будет способствовать значительному росту наличных расчетов.

"Необходимо учитывать тот факт, что к платежам, превышающим в среднем одну тысячу рублей, относится оплата таких социально значимых услуг, как ЖКХ, услуг связи, билетов, путевок, государственных, муниципальных, финансовых услуг, включая страховые услуги, погашение кредитов, налогов, штрафов. Предлагаемые законопроектом изменения могут негативно отразиться на доступе различных категорий граждан к финансовым услугам и привести к значительному росту доли наличных денежных расчетов в экономике", - говорится в заключении комитета.

Росфинмониторинг предложил составить список социально значимых платежей до 30 тысяч рублей, которые будут исключены из законопроекта.

Источник: http://www.newsru.com/finance/28feb2014/dumaanti.html

Электронные деньги в электронном кошельке

Полезный сервис, который даёт возможность, не покидая работу или дом, покупать товары, оплачивать услуги и переводить деньги по всему миру.

Всё больше людей в мире используют электронные кошельки не только для оплаты услуг и товаров в интернете, но и как ресурсы для хранения денег. Электронный кошелёк — это аналог банковского счёта. С него деньги можно снять — «вывести», его можно пополнить, ну и как мы уже говорили выше, с него можно оплачивать товары и услуги или переводить средства на другие счета.

Существует разница между банковскими и цифровыми счетами. Например, для того, чтобы завести электронный кошелёк, достаточно зарегистрироваться на ресурсе электронной платёжной системы без предоставления каких-либо документов, под любым именем. Гарант безопасности вашего счёта, как и в вашей электронной почте — логин и пароль. Электронные кошельки в отличие от банковских счетов бессрочны и бесплатны.

Электронный (виртуальный) кошелек физически — это система записи в базе данных на сервере информации о наличии, сумме средств и способе авторизации. Чтобы использовать этот кошелёк, необходимо сначала купить цифровые деньги. Способ введения (покупки) электронных денег на счёт осуществляется переводом или иным способом, предусмотренным конкретной платёжной системой. Виртуальные деньги с электронного счёта можно вывести из системы, обналичить. Однако часто выведение из системы цифровых денег облагается комиссией. Платёжные системы предлагают дополнительно бесплатные карточные продукты для вывода денег. Конечно, пластиковая карточка предоставляется только в том случае, если при регистрации в платёжной системе вы использовали своё реальное имя и фамилию, а не псевдоним.

Электронные платёжные системы обеспечивают своих пользователей личным кабинетом (интерфейсом) для управления счетами. Некоторые платёжные системы предлагают скачать и установить специальную прикладную программу на ваш компьютер. В качестве дополнительной меры безопасности при авторизации используют систему SMS-подтверждений.

Выбрать электронный кошелек

Ориентируйтесь на то, как вы планируете тратить электронные деньги. Если это будут зарубежные операции, то лучше завести кошелек, где хранятся доллары или евро. Для различных платежей в нашей стране, стоит использовать рублёвый кошелек. Обратите внимание на размер комиссии, дополнительные услуги, карты, которые можно привязать к виртуальному счёту — эти условия отличаются в разных платёжных системах.

Можно завести несколько электронных кошельков, в которых будут храниться разные деньги.

Популярные электронные кошельки:

Российские: WebMoney Transfer, «Яндекс.Деньги»

Американские или международные: Moneybookers, PayPal

Преимущества электронных платежных систем

— Оплата покупок и услуг без вашего физического присутствия. А значит, отсутствие очередей и экономия времени.

— Бесплатное содержание счёта. Отсутствие абонентской платы за его использование.

— Сохранность средств. Даже если кошелёк взломают, преодолев защиту, есть высокая вероятность того, что средства, находящиеся там, будут вам возвращены.

— Неограниченный срок пользования виртуальным кошельком.

Особенности использования виртуального кошелька

— Одним из самых очевидных недостатков можно назвать наличие комиссии за процесс вывода или обналичивания средств.

— Возможные проблемы с восстановлением профиля в платёжной системе. Если вы забудете пароль или потеряете данные от виртуального счёта, восстановить их будет сложно;

— Вопросы безопасности. Есть некоторая вероятность, что электронный кошелёк может быть взломан, особое внимание при регистрации следует уделить выбору пароля и логина.

Как можно использовать электронный кошелек?

С помощью электронного кошелька можно оплачивать товары, а также услуги: мобильную связь, городской телефон, интернет, телевидение, услуги ЖКХ, штрафы и госпошлины.

При помощи электронного кошелька можно совершать быстрые переводы на другие электронные кошельки.
 
Источник: http://kgd.ru/finazbuka/ludi-i-dengi/item/33695-jelektronnye-dengi-v-jelektronnom-koshelke


Просмотров: 888 | Добавил: max46280 | Теги: закон, Дума, запрещающий анонимные электронные п | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020