Понедельник, 01.06.2020, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Брокерское обслуживание стало более доступным
22:41
Брокерское обслуживание стало более доступным
Как известно, за свои услуги компания-посредник взимает комиссионное вознаграждение. Инвесторам, совершающим всего несколько сделок в месяц, разница в тарифах инвестиционных компаний кажется несущественной. Однако для активного инвестора уровень комиссионного вознаграждения является важным фактором при выборе брокера.

В рамках услуг по брокерскому обслуживанию с 1 июля 2012 года Сбербанк предлагает инвесторам два новых тарифных плана — «Самостоятельный» и «Активный».

Тарифный план «Самостоятельный». Основной способ подачи поручений — самостоятельно, посредством предлагаемых банком надежных информационно-торговых систем Интернет-трейдинга (QUIK, FOCUS). Клиент получает прямой доступ к торгам в режиме реального времени. Оперативность в исполнении торговых решений — неоспоримое преимущество самостоятельного участия в торгах через Интернет-систему. Для этого плана характерны более низкие величины комиссионного вознаграждения за дневной оборот, чем по тарифу «Активный». В качестве дополнительного способа подачи поручений инвестор может использовать телефон, однако за прием заявок по телефону банк взимает дополнительную плату — 150 рублей за заявку. Плата будет списываться с брокерского счета.

Тарифный план «Активный». Основной способ подачи поручений — по телефону через централизованный трейд-деск. В этом случае за прием заявок по телефону дополнительная плата не берется. Тариф подразумевает посещение банковского офиса раз в месяц для подписания поданных поручений, а также подробное объяснение по телефону нюансов, касающихся объема и цены каждой сделки. В то же время тариф «Активный» не исключает возможность подачи инвестором поручений через системы Интернет-трейдинга. По этому плану комиссионное вознаграждение за дневной оборот выше, чем по плану «Самостоятельный».

Независимо от способа подачи поручений комиссия будет взиматься в соответствии с выбранным тарифным планом.

У клиентов, заключивших договор до 1 июля 2012 года, тарифный план предусматривает более высокое комиссионное вознаграждение за дневной оборот, чем при тарифах «Активный» и «Самостоятельный», разница составляет от 0,05 до 0,2%. Этим клиентам Сбербанк предлагает бесплатно осуществить переход на новые тарифные планы. Обращаем внимание, что с 1 сентября 2012 года за использование возможности подать заявки по телефону с инвесторов, заключивших договор до 1 июля 2012 года и не осуществивших переход на новые тарифные планы, взимается дополнительная плата в размере 150 рублей за каждую поданную заявку.

В рамках тарифных планов «Самостоятельный» и «Активный» можно самостоятельно выбрать приемлемый вариант обслуживания. Если вы еще размышляете, какого брокера предпочесть, внимательно изучите предложение Сбербанка. В числе преимуществ брокерского обслуживания в Сбербанке — введение новых тарифных планов, а также:
- отсутствие платы за открытие и ведение брокерского счета;
- отсутствие депозитарной платы за учет и хранение ценных бумаг;
- отсутствие платы за вывод денежных средств с биржи.
Просмотров: 940 | Добавил: max46280 | Теги: Сбербанк Онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020