Пятница, 18.10.2019, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Биткоин спел на бис
23:53
Биткоин спел на бис
Россияне начали проявлять повышенный интерес к экзотической электронной валюте - биткоину. Об этом сообщил Google, проанализировав статистику поисковых запросов.

На первый взгляд, эти деньги открывают фантастическую возможность сказочно разбогатеть за считаные месяцы. Их можно "печатать" на компьютере, а потом покупать за них реальные товары. Грозит ли России "биткоиновый" бум, "РГ" выяснила у своих экспертов.

О биткоине (от англ. bit - единица информации "бит", англ. coin - "монета") ходит много невероятных рассказов, и это неудивительно. Достаточно сказать, что никто не знает его изобретателя. А курс валюты по отношению к "зеленому", бывший поначалу символическим, на прошлой неделе приблизился к стопятидесятидолларовой отметке. Неофитов притягивает сама идея, что биткоины можно "выпускать" самостоятельно. И никакой Центробанк тебе не указ. Правда, это не значит, что диковинную валюту можно "печатать" столько, сколько душе угодно.

Немного теории. Для того чтобы разжиться биткоинами, нужно завести у себя дома "печатный станок" - мощный компьютер. В процессе "производства" денег он будет буквальным образом кипеть, а вентиляторы - вращаться как бешеные. Недаром этот процесс называют "майнингом" (от англ. miner - шахтер). Но даже современный сервер не гарантирует "старателю" мало-мальски ощутимых заработков. "Создание одной монетки может занимать две недели, а то и больше", - говорит главный редактор сетевого журнала eMagnat Анна Зябрева. Поэтому энтузиасты биткоина "сливают" свои мощности, объединяясь в большие группы. Затем "компьютерную" валюту складируют на жестком диске и тратят в специальной электронной системе, не имеющей единого центра. Так как по техническим причинам напечатать "слишком много" биткоинов невозможно (всю прибыль просто "съест" электричество), то инфляция им не грозит. Наоборот, спрос пока превышает предложение.

В нашей стране различные виды электронных денег в ходу уже пятнадцать лет, напоминает президент "Финама" Владислав Кочетков. "В связи с быстрым развитием электронной коммерции и интернет-сервисов сейчас нужны быстрые обороты, и игрокам рынка иной раз бывает выгодно обменять скоропортящийся товар (например, баннеры на сайте) на что-то ликвидное, хотя бы и на артефакты в игровых проектах или услуги в соцсетях", - говорит он. Традиционные пользователи виртуальных денег - поисковые оптимизаторы, веб-мастера и т.п.

Поэтому коль скоро за биткоины можно что-то приобрести, игроки российского рынка электронной коммерции будут ими пользоваться. Собственно, аналитика Google показывает эту тенденцию: россияне стали лидерами по интересу к "нетрадиционным" деньгам. На втором месте - эстонцы, на третьем - американцы. "Если наши законодатели продолжат "зажимать" электронные деньги, приравнивая их к "живым", то у биткоина есть огромная перспектива развития", - объясняет Зябрева.

Еще одна причина разгорающегося бума - банковский кризис на Кипре, указывают специалисты Google. Часть вкладчиков разочаровалась в "обычных" дензнаках и ищет им альтернативу. Добавим, что в основном на виртуальные деньги покупают виртуальные же предметы и услуги. Но интернет-магазины и рестораны тоже потихоньку "включаются в игру". Пока, правда, это чисто западное явление.

Источник: http://www.rg.ru/2013/04/10/bitkoin-site.html

Биткоин спел на бис
Платёжные системы интернета 2013 года Платёжные системы интернета2013 года Платёжные системы интернета 2013 года электронные деньги 2013 года
Просмотров: 987 | Добавил: max46280 | Теги: биткоины, электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2019