Суббота, 06.06.2020, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Банк Orient Finans - участник системы Contact
22:00
Банк Orient Finans - участник системы Contact
«Русславбанк», который выступает оператором системы Contact, заявил о том, что с октября текущего года клиенты банка Orient Finans могут воспользоваться сервисами платежной системы Contact.

Денежные переводы Contact по Узбекистану, а также в 100 стран мира, с выплатой наличными либо зачислением на счет клиенты сейчас могут оформить в филиалах и мини-офисах банка Orient Finans, которые расположены в Ташкенте. Переводы Contact по Узбекистану, в Россию и страны ближнего зарубежья производятся в безадресном формате - денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории указанной при оформлении перевода страны.

Операции осуществляются в долларах США. Комиссия за перевод средств составляет 0,99% и выше, в зависимости от суммы и страны назначения. Клиентам банка бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования о статусе перевода Contact.

Отправить денежный перевод Contact из РФ в Узбекистан можно в «классических» пунктах системы (банковских отделениях), а также при помощи платежных терминалов (в том числе Comеpay и Qiwi), мобильных телефонов, интернет-банкинга, заявили в банке.

«Узбекистан - крупнейшая страна ближнего зарубежья по размеру получаемых из России денежных средств, значительную долю которого традиционно формируют переводы по Contact, - сказала вице-президент АКБ «Русславбанк» Светлана Фролова. - Для нас важно обеспечивать клиентам в республике комфорт и доступность при получении денежных средств, поэтому Contact постоянно развивает сеть офисов обслуживания. В настоящее время сеть в Узбекистане насчитывает более 1 500 пунктов Contact, которая сформирована из филиальных сетей почти 20 банков-партнеров, к числу которых присоединился банк Orient Finans».
Просмотров: 979 | Добавил: max46280 | Теги: Банк Orient Finans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020