Четверг, 04.06.2020, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » "Альфа-банк" начал приём карт международной платежной системы JCB
22:15
"Альфа-банк" начал приём карт международной платежной системы JCB
ОАО "Альфа-банк" (Москва) с ноября 2012 года начал приём карт международной платежной системы JCB (Japan credit bureau), сообщила пресс-служба банка.

Банк приступил к предоставлению услуг интернет-эквайринга банковских карт, эмитированных JCB. Одним из первых партнеров, который осуществляет прием банковских карт JCB, является крупнейший российский авиаперевозчик – ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии".

В банке считают, что одним из основных конкурентных преимуществ сотрудничества с JCB является наличие прямых каналов связи, что позволяет предоставлять максимально качественный сервис при минимально возможных затратах. Это преимущество позволяет осуществлять покупки не только в традиционных валютах – рублях, долларах или евро, но и в валютах других стран, например, в японских йенах, позволяя избежать стадии конвертации средств держателей карт JCB. Кроме того, независимость решения от других платежных операторов, предоставляющих аналогичные услуги, позволяет максимально снизить комиссии за оказанные услуги.

"Мы очень рады нашему сотрудничеству с международной платежной системой JCB и уверены, что данное сотрудничество позволит платежной системе JCB расширить сеть приема карт JCB в России, а банку, который в свою очередь, ориентирован на развитие эквайрингового бизнеса в сфере электронной коммерции, позволит усилить свои позиции на рынке интернет-эквайринга и привлечь новых клиентов, предоставляя новые способы оплаты. Отдельно хочется подчеркнуть, что "Альфа-банк" единственный банк в России, который смог организовать полный цикл взаимодействия с JCB напрямую, исключив посреднические услуги других платежных систем. Это дает нам значительные конкурентные преимущества, т.к. позволяет соответствовать высоким стандартам международной платежной системы JCB", – отметил директор процессингового центра "Альфа-банка" Вилен Тимирязев.

"Мы очень рады сообщить, что сотрудничество с "Альфа-банком", одним из крупнейших игроков в сфере карточного бизнеса, позволит увеличить прием карт JCB к оплате в России и благодаря "Альфа-банку" наши держатели карт, совершающие путешествие в Россию авиакомпанией Аэрофлот, оценят удобство и качество новой услуги", – отмечает руководитель главного управления продаж и маркетинга Americas & EMEA, JCB international Руджи Шинзава (Ryuji Shinzawa).

На сегодняшний день JCB является крупнейшей в Японии и одной из ведущих платежных систем мира. В перспективе развития "Альфа-банк" планирует предоставление услуг интернет-эквайринга карт JCB и другим своим партнерам с целью увеличения своей доли и оборотов на российском рынке.

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.
Просмотров: 918 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020