Среда, 03.06.2020, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Май » 31 » Адарич создаст «украинский Amazon» и будет развивать электронные деньги
10:18
Адарич создаст «украинский Amazon» и будет развивать электронные деньги
41-летний Александр Адарич планирует до конца года объединить Фидобанк с Эрсте Банком, чтобы развернуть на их базе розничный бизнес, которого Украина еще не видела. Сеть из 150 отделений, работающих под брендом Fido, будет продавать не только традиционные банковские услуги, а онлайн-сервис «Фидомаркет» станет платформой, на которой Адарич планирует построить крупнейший в Украине интернет-магазин. Об этом пишет издание Forbes.

«Это будет некий симбиоз банковской торговой точки, мобильного оператора и IT-компании», – описывает Адарич отделения нового формата, которые начнут открываться с осени этого года. По его словам, отделения будут продавать не только банковские продукты: в ассортименте будут представлены смартфоны, планшеты и услуги мобильных операторов, упрощающие клиентам работу с Fido онлайн.

Точки Fido должны как можно меньше напоминать традиционные банковские отделения. Адаричу импонирует концепция шоу-рума, основная функция которого не продажи или обслуживание, а продвижение. Львиную долю операций – от денежных переводов до пополнения счетов и оформления кредитов – банкир хочет проводить онлайн. Все операции должны быть осуществимы со смартфонов или планшетов.

В сентябре Адарич планирует презентовать новый сервис, который упростит жизнь его клиентам. Называться он будет «Фидомаркет». На первый взгляд, ничего революционного – услугу интернет-банкинга предоставляют десятки украинских банков. Но к концу 2013 года возможности сервиса должны существенно расшириться. «Это будет интернет-магазин, похожий на Amazon или другие интернет-магазины, которые продают все, – обещает Адарич. – На этом ресурсе можно будет, к примеру, выбрать холодильник, взять на него кредит, оплатить и заказать доставку, не выходя из дома».

Еще одно серьезное направление, на которое делает акцент Адарич – электронные деньги. «Мы – эксклюзивный партнер системы MoneXy», – рассказывает он. Фидобанк эмитирует электронные деньги, которыми управляет MoneXy. Адарич убеждает руководителей пяти крупнейших розничных сетей, которые торгуют продуктами и бытовой техникой, принимать к оплате не только наличные или карточки, но и электронные деньги.

Услугами MoneXy, по данным Института экономических исследований и политических консультаций, в 2012 году пользовались 30 000 человек. По словам Адарича, общая клиентская база Фидобанка и Эрсте Банка составляет 500 000 человек, что существенно расширит возможности MoneXy.

От розничного кредитования Fido не откажется. Но проверять клиента и устанавливать кредитные лимиты банк будет не по традиционной схеме – основываясь на его доходах, а наоборот – отталкиваясь от его расходов на «Фидомаркете».

Источник: http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/

26610-adarich-sozdast-ukrainskij-amazon-i-budet-razvivat-elektronnye-dengi.html

Просмотров: 923 | Добавил: max46280 | Теги: электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020