Среда, 19.02.2020, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx
Главная » 2013 » Август » 27 » 41% жертв интернет-мошенничества не получают деньги обратно
22:30
41% жертв интернет-мошенничества не получают деньги обратно
Кражи денег осуществляются через системы интернет-банкинга и электронных платежей, а также через онлайн-магазины. Реже всего возвращают деньги после краж через электронные платежные системы.

Согласно результатам опроса Kaspersky Consumer Security Risks, у жертв интернет-мошенничества не так уж много шансов вернуть свои деньги.

Теоретически, в результате расследования банковского мошенничества деньги должны быть возвращены банку и всем пострадавшим пользователям. Но на практике так происходит не всегда. Опрос Kaspersky Consumer Security Risks показал, что только 45% жертв интернет-мошенничества получают назад всю украденную сумму в полном размере. Еще 14% получают частичную компенсацию, а остальные 41% не получают ничего.

Кражи денег осуществляются через системы интернет-банкинга и электронных платежей, а также через онлайн-магазины. Реже всего возвращают деньги после краж через электронные платежные системы.

Опрос проведен летом 2013 года среди 8 605 пользователей в 19 странах мира, так что эта проблема носит глобальный характер, то есть деньги не возвращают пользователям во всех странах. При этом многие граждане выражают уверенность, что их компьютерные устройства изначально защищены от взлома, а банковские счета застрахованы — и банк вернет средства в случае кражи. Заблуждения пользователей относительно своей безопасности играют только на руку мошенникам.

Пользователи во всех странах также демонстрируеют потрясающе низкий уровень компьютерной грамотности. Например, 69% потребителей никогда не слышали о ботнетах, а 73% ничего не знают о банковском трояне Zeus.

В отчете Kaspersky Consumer Security Risks приведена забавная оценка средней стоимости потерянного цифрового контента в результате удаления файлов с устройств. Судя по диаграмме, сильнее всего страдают пользователи из России и Китая — на их компьютерах и смартфонах хранится контента более чем на $800, а пользователи этих стран реже остальных делают бэкапы. Например, 55% опрошенных россиян вообще не делают бэкапов.

Источник: http://news.samaratoday.ru/news/222413/

Просмотров: 985 | Добавил: max46280 | Теги: платёжные системы интернета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020