Суббота, 22.02.2020, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 26 » Золотые серьги с бриллиантами
12:28
Золотые серьги с бриллиантами

Благородный металл в сочетании с "лучшими друзьями всех девушек" - подарок, достойный любимой женщины. В ювелирном салоне вы сможете провести весь день в поисках подходящего дизайна, ведь мастера своего дела изготавливают украшения в различных стилевых направлениях и определиться с выбором очень непросто. По поводу размера и формы украшений поговорим немного позже, а сейчас остановимся на том, как грамотно сделать покупку. Понятно, что подобное приобретение потребует от вас внимания и некоторых знаний. Перед тем, как вы отправитесь в ювелирный салон, ознакомьтесь с перечнем деталей, которые вы просто обязаны узнать:

Каждый камень имеет стандартный набор характеристик, по которым оценивают его стоимость: цвет, чистота, огранка и каратность. Камни любого оттенка, кроме бледно-голубого, оцениваются выше, чем белые. Наибольшую ценность представляют розовые, рубиново-красные и синие камни. Чем меньше включений, тем выше чистота и цена камня. Если камушек небольшой (менее 0,3 карата), его оценивают только по весу. Огранка может быть стандартной или фантазийной. 

Среди всех минералов алмаз является самым твердым и прочным. Алмаз может выдерживать высокую температуру и большое давление, но не может перенести тяжелых ударов, поскольку достаточно хрупок. Оригинальный цвет трудно изменить или нивелировать. Ни кислоты, ни спирты не смогут притупить блеск бриллианта. Алмаз не виден в темноте, поскольку он не отражает свой собственный свет. В астрологии каждый драгоценный камень представляет одну из планет Вселенной, бриллиант представляет Венеру, поэтому серьги золотые бриллиантовые – лучший подарок для людей, родившихся под знаком Девы. Золотые серьги с бриллиантами  это неотъемлемая основа шкатулки с украшениями любой девушки!


При покупке вам обязательно должны вручить сертификат геммологической лаборатории с описанием всех характеристик камня.
При выборе не стоит прислушиваться только к советам продавца и рассматривать лишь зарубежных производителей. К примеру, Россия уже давно входит в тройку самых крупных поставщиков алмазов и качество ее продукции на высоком уровне.

Теперь перейдем к более приятному моменту - выбору формы и стиля золотых сережек с бриллиантами. Существуют негласные правила подбора украшений по типу внешности, длине волос или форме лица. Для длинных волос меленькие аккуратные серьги - не самый лучший вариант - они просто потеряются и станут незаметными. Лучше подобрать массивные длинные сережки, например, золотые висячие серьги, или серьги в восточном стиле. Что касается цвета, то интересно смотрится игра на контрасте. Для блондинок золотые серьги с бриллиантами являются классикой и смотрятся очень элегантно.

Обладательницам темных волос стоит обратить внимание на серьги из белого золота с бриллиантами. Белый оттенок металла выгодно будет смотреться на темном фоне волос.  При подборе формы золотых серег с бриллиантами многие отталкиваются от формы лица. Для круглого лица форма в виде колец или кнопки табу, так как внешне они еще больше расширят скулы. Лучше обратить внимание на длинные свисающие модели. А вот узкое и чрезмерно вытянутое лицо именно кольцами и стоит украшать.

Просмотров: 990 | Добавил: max46280 | Теги: золотые серьги с бриллиантами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020