Воскресенье, 23.02.2020, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Visa поставила условия для работы в России
09:14
Visa поставила условия для работы в России

Глава российского офиса Visa Эндрю Торре направил письмо в адрес заместителя председателя Центробанка Ольги Скоробогатовой и генерального директора ОАО "Национальная система платежных карт" (НСПК) Владимира Комелева. Он подчеркнул, что с пониманием относится к желанию Банка России наладить сотрудничество с Visa в рамках закона, согласно которому международные платежные системы должны обрабатывать транзакции внутри России через НСПК. При этом Торре предлагает ряд условий сотрудничества и продолжения работы в России.

Visa хочет сохранить за собой права устанавливать тарифы и иные виды платы за различные услуги, которые компания оказывает в России. Согласно закону, НСПК должна установить тарифную политику, на решения по тарифам платежных систем она не влияет, но они должны уведомлять ее при каждом повышении цен на свои услуги 120 дней, передает РБК.

Кроме того, компания хочет, чтобы НСПК оказывала ей услуги на тех же условиях, что и другим платежным системам. Одновременно глава российского офиса хочет, чтобы у Visa была возможность использовать собственный клиринговый и операционный центр и не платить взнос, если НСПК не сможет гарантировать системе надежность и бесперебойность работы.

Visa подчеркнула, что не намерена размещать на своих карточках знаки и логотипы иных платежных систем, то есть осуществлять кобейджинг. Между тем закон предусматривает, что на картах национально значимых систем должно быть графическое изображение рубля. Также НСПК оставляет за собой право выпускать кобейджинговые карты с другими платежными системами.

"Судя по формулировке, Visa не исключает кобейджинга, но говорит о том, что договариваться об этом надо на отдельных коммерческих условиях", – заметил председатель совета директоров платежной системы "Золотая корона" Николай Смирнов. Он заметил, что и остальные требования платежной системы кажутся вполне разумными и выполнимыми.

"Если Центробанк не сможет обеспечить бесперебойность проведения платежей, вполне разумно оставить для платежной системы возможность воспользоваться "родными" мощностями. Тарификация Visa – это также коммерческое право платежной системы: по логике, ЦБ не может влиять на ее
предложения банкам", – рассказал Смирнов.

Источник: http://www.dni.ru/economy/2014/11/20/286891.html

Платежная система Paysera теперь доступна для всех клиентов банков в Балтии

Международная система электронных денег Paysera, заключив договор о сотрудничестве с Eesti Krediidipank, завершила расширение деятельности в странах Прибалтики, став доступной для всех клиентов балтийских банков, которые теперь могут оплачивать товары и услуги в интернете и совершать денежные переводы через счета Paysera, сообщили БК в пресс-службе Paysera.

В третьем квартале 2014 года через систему Paysera в странах Балтии были совершены сделки на сумму 78 млн. евро.

"С крупнейшими банками Литвы и Латвии мы сотрудничаем уже давно, а после подписания договора с Eesti Krediidipank развернули деятельность на территории всех стран Балтии. Таким образом, мы обеспечили быстрый доступ к нашей системе более чем 95% клиентов банков стран Балтии. С этого момента можно оперативно осуществлять переводы со счетов и на счета Paysera во всех банках стран Прибалтики”, — говорит Андрюс Балкунас, менеджер по развитию компании EVP International, которая занимается разработкой платежной системы Paysera.

Крупнейшие банки Эстонии — SEB Pank, Swedbank и Danskebank — стали партнерами Paysera уже несколько лет назад, а недавно Paysera начала оказывать услуги bank-link также клиентам банка Nordea.

Продолжая расширяться за рубежом и завершая развертывание деятельности в Балтии, Paysera подписала договор с Eesti Krediidipank, тем самым предоставив больше возможностей интернет-магазинам и другим бизнес-клиентам взимать онлайн-платежи. Одним из первых, кто воспользуется этой возможностью, будет Viasat — крупнейший оператор спутникового телевидения в Балтийском регионе. Клиенты Viasat в Литве, Латвии и Эстонии теперь могут пользоваться быстрой и простой системой платежей.

"Так как наша компания предоставляет услуги во всех трех странах Балтии, мы искали партнера по платежам, который в состоянии обеспечить единую функцию выполнения сделок с учетом необходимости обрабатывать значительный объем технических данных из трех стран. С тех пор как Viasat начал сотрудничество с Paysera по использованию интегрированных платежных решений, наши клиенты в Балтии получили значительные преимущества", — рассказывает Рахель Линнамяги, менеджер Viasat E-channel.

Как отмечает Балкунас, система Paysera выгодна и для получателей платежей, и для плательщиков. Для интернет-магазинов и других получателей платежей стоимость перечислений через счета bank-link в системе Paysera стоят всего 1% от суммы перечисления, но не более 0,87 EUR. Другие платежные системы и банки, как правило, взимают комиссионные в размере до 2-3% от суммы платежа. Перечисление в любой банк Латвии стоит столько же, сколько соответствующее перечисление местного банка — от 0 до 0,28 EUR.

В третьем квартале этого года через систему Paysera в Балтии были совершены сделки на сумму 78 млн. евро. Одной из самых привлекательных услуг Paysera являются очень дешевые международные переводы, которые стоят столько же, сколько местные перечисления в соответствующей стране. Таким образом, перечисление в банки Эстонии стоит 0,16 — 0,19 EUR, Литвы — 0,23 EUR, Норвегии — 1,00 NOK (0,12 EUR), Великобритании — 0,60 GBP (0,78 EUR,). В то же время международные перечисления через банки могут стоить в десятки раз больше.

Источник: http://www.baltic-course.com/rus/finansi/?doc=99063

Просмотров: 904 | Добавил: max46280 | Теги: интернет, система электронных денег Paysera, финансы, БАНКИ, visa, Балтия, технологии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020