Среда, 01.04.2020, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Август » 15 » Устройство бетонной стяжки пола
17:14
Устройство бетонной стяжки пола

Наилучшим способом ремонта старого неровного или прогнившего деревянного пола по грунту является замена его бетонным полом, покрытым слоем стяжки. Такой пол будет сухим благодаря гидроизоляции с помощью полиэтиленовой мембраны (ниже), ровным и прочным и представляет собой идеальную основу для укладки керамических или каменных плиток, а также черного пола из ДСП, устройство бетонной стяжки пола требует тщательного планирования.

Полная толщина многослойного бетонного пола будет не менее 25 мм, поэтому проверьте, чтобы не был ограничен проход в дверных проемах или не уменьшился объем помещения. Проходящие под полом трубы и кабели должны быть либо изолированы, либо закрыты кожухами. Необходимо обеспечить вентиляцию дощатых полов в соседних помещениях, если она нарушится в результате укладки бетонного пола. Для этого пластмассовыми трубами диаметром 100 мм, устанавливаемыми в бетон, соедините вентиляционные отверстия во внутренних стенах с вентиляционными отверстиями наружных стен.

Изначально бетонная плита перекрытия, которая является нашим полом, будто специально подготовлена для того, чтобы мы не остались без работы. Что же, такова уж технология производства этих самых плит — одна сторона ровная (потолок), а другая покрыта различными неровностями, зачастую имеет значительный перепад уровней, к тому же часто на поверхности плиты можно увидеть торчащие куски арматуры. Эта неровная сторона плиты и есть наш пол.

Важный фактор в технологии устройства стяжки пола — чистота поверхности, на которую будет укладываться стяжка. Так как поверхность плиты у нас максимально неровная, очистить ее до нужной кондиции не представляется возможным. Поэтому после очистки ее следует тщательно прогрунтовать. Тогда стяжка плотно уляжется на плиту и пол у нас получится монолитным и прочным. Особенно это важно, если в качестве поверхности пола мы будем использовать керамическую плитку.

До начала работы подготовьте все необходимые материалы. Обычно все необходимые материалы можно приобрести в магазине стройматериалов, однако иногда приходится приобретать гравий непосредственно у фирмы, которая занимается карьерными разработками. Для оценки необходимого количества кубометров бетона, стяжки и гравия необходимо умножить площадь помещения на толщину каждого слоя. Закажите бетонную смесь в соотношении: 1 часть цемента, 2 части песка и 3 части щебня или гравия либо 1 часть цемента на 6 частей готовой смеси 20-миллиметрового щебня с песком. Для стяжки заказывают смесь из 3 частей остроугольного песка с 1 частью цемента. Помните, цемент нужно хранить в сухом помещении.

Для приготовления больших количеств бетона возьмите напрокат электрический или дизельный бетоносмеситель. Для приготовления первого замеса заполните бетоносмеситель приблизительно на две трети сухими компонентами в соответствующей пропорции, смешайте их насухо и затем постепенно добавляйте воду до получения пластичности, замеряя ее объем. При приготовлении последующих замесов вначале заливайте воду (объем уже известен), а затем засыпайте в нее сухие компоненты.

Просмотров: 1055 | Добавил: max46280 | Теги: устройство бетонной стяжки пола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020