Среда, 19.02.2020, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 19 » Упаковка грузов
19:36
Упаковка грузов

Грузы на основании действующих стандартов на продукцию в зависимости от вида упаковки делятся на три группы: 

1) транспортируемые в таре; 2) транспортируемые без тары с частичной защитой отдельных узлов (деталей); 3) транспортируемые без тары.

Транспортабельность грузов достигается при помощи упаковки, представляющей собой совокупность тары и упаковочных материалов, или применением специальных средств, облегчающих погрузочно-разгрузочные работы и крепление грузов.

Тарой называется изделие, в которое помещаются готовая продукция, полуфабрикаты или сырье для качественной и количественной сохранности при транспортировании от места производства или заготовки продукции до места ее потребления и хранения. Тара делится на потребительскую, дополнительную и транспортную.

П о т р е б и т е л ь с к а я — это тара, в которую расфасовывают товары для доставки их потребителю (флаконы, бутылки, коробки, банки, пачки и т. п.).

Д о п о л н и т е л ь н а я тара (барьерная, групповая) предназначается для изделий, упакованных предварительно в потребительскую тару. Дополнительная тара выполняет функции защиты изделий главным образом от климатических и агрессивных воздействий внешней среды, а также служит для укрупнения и комплектации партий изделий. К ней относятся коробки, чехлы, мешки, картонные ящики и т. п.

Т р а н с п о р т н а я тара служит для упаковки разнообразных грузов, предварительно упакованных в потребительскую и дополнительную тару, а также неупакованных. Она обеспечивает необходимую защиту главным образом от механических повреждений при транспортировании упакованного груза. К транспортной таре относятся деревянные, металлические, картонные ящики и ящики из полимерных материалов, бочки, барабаны, фляги, мешки и другие виды тары.

Сама упаковка http://timgroup.kz/uslugi_po_upakovke_hruzov или упаковочная тара должны иметь сглаженные углы: острые могут повредить соседние товары, внутреннее покрытие грузового отсека самолеты и складских помещений. Кроме того, упаковка должна быть чистой и сухой, чтобы не загрязнять склад, самолет и товары, расположенные рядом.

Жидкие и сыпучие грузы при авиаперевозке должны иметь тару, которая должна выдерживать повышенное или пониженное давления, а также колебания температур. Это связано с тем, что во время полетов на больших высотах в салоне самолета понижаются давление и температура. Если упаковка не будет достаточно прочной, при пониженном давлении возможно рассыпание или растекание груза.

Особые требования во избежание загрязнений или повреждений самолета предъявляются к упаковке во время авиаперевозке для некоторых категорий грузов. В частности, к таким грузам принадлежат:

•Шлифовальные круги;

•Бытовая техника, телевизоры, газовые плиты, холодильники, мотоциклы и мопеды, радиолампы;

•Цветные и черные металлы, а также произведенная из них продукция (трубы, проволока, пруты, металлические ленты и листы, запчасти, электродвигатели и пр.);

•Товары, произведенные из искусственных смол и пластических масс;

•Сыпучие продукты, расфасованные в мешки из бумаги: удобрения, клеи, цемент, красители, порошки и любые вещества химического происхождения;

•Длинномерные и габаритные грузы, тяжеловесные товары, у которых не имеется специальных креплений для безопасного размещения в грузовом отсеке самолета при авиаперевозке;

•Грузы, ячей вес больше, чем заявленная нагрузка на площадь пола/поддонов/стеллажей.

Просмотров: 990 | Добавил: max46280 | Теги: упаковка грузов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020