Четверг, 20.02.2020, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 20 » Уход за тяжелобольными на дому
11:23
Уход за тяжелобольными на дому

Уход за лежачими больными — это большой труд, терпение, моральная, психоэмоциональная и физическая нагрузка. Любой человек уже сталкивался с проблемой ухода за лежачим больным на дому, будь то младший брат, больной гриппом, бабушка с радикулитом или мама с повышенным давлением, по меньшей мере один раз в жизни. Если подобная ситуация кратковременна, то она имеет даже некоторые положительные стороны. У вас появляется возможность проявить заботу по отношению к близкому человеку, который находится в ослабленном состоянии, проводить больше времени рядом с ним, общаясь на важные темы. Но когда эта ситуация продолжается уже больше недели, возникает ряд серьёзных проблем, требующих профессиональной помощи.

Многие нозологические формы (заболевания) требуют особых навыков по уходу за лежачими больными со стороны медиков. На протяжении длительного срока за больными на дому присматривают сиделки, которые знают, как вести себя с больным, имеют навыки в выполнении основных задач, связанных с уходом за лежачими пациентами. Они поддерживают гигиену, контролируют жизненно важные показатели, оказывают больному всестороннюю помощь. Но время от времени необходимо вызывать на дом квалифицированного врача, чтобы он провёл полный осмотр и вовремя назначил правильное лечение. Он может указать на необходимость госпитализации, если это потребуется исходя из состояния здоровья пациента. От первичного осмотра, а также вовремя назначенного и правильного лечения зависит состояние пациента и дальнейшее его выздоровление.

Лежачим, прикованным к постели людям необходим постоянный особый уход. Когда в доме находится такой больной, тогда у его близких появляется огромное количество бессонных ночей и забот. Правильный уход за прикованным к своей постели престарелым человеком достаточно сложный и является набором комплекса мероприятий. Благодаря такому уходу за лежачими больными уменьшается количество разнообразных осложнений, которые появляются в результате долгого нахождения в вынужденном положении, уход за тяжелобольными на дому, которые потеряли возможность активно двигаться в результате серьезной травмы или же инсульта, требует особого внимания. Обеспечить этот уход является прямой и первостепенной обязанностью близких. Понятное дело, что родственникам придется многому научиться, так как большинство из них не знают как правильно вести уход за больными. Благо, в настоящие времена есть огромный "арсенал" специальных принадлежностей, которые очень сильно облегчают процесс ухода.

Как правило, уход за лежачими и ослабленными больными берут на себя их близкие и родные люди, для обеих сторон, безусловно, это является большим испытанием. Не редки случаи, когда между сторонами в определенный момент наступает кризис, итогом которого могут быть ссоры, конфликты, жалобы, обвинения, усталость, раздражение, лучше конечно не допускать такого варианта развития событий, но если это все-таки случилось, то выход нужно искать вместе:

 – больной, по мере своих возможностей, должен помогать ухаживающей стороне, тем самым увеличивая уверенность в себе и восстанавливая свои навыки и способности.

Просмотров: 896 | Добавил: max46280 | Теги: уход за тяжелобольными на дому | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020