Среда, 19.02.2020, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Таксидермическая мастерская Геннадия Геры
14:45
Таксидермическая мастерская Геннадия Геры

Таксидермия (др.-греч. τάξις — приведение в порядок и δέρμα — кожа, шкура) — способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она натягивается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. В основном таксидермия применяется для изготовления музейных экспонатов, а также для сохранения охотничьих трофеев.

Приходят в эту профессию, как правило, люди, увлеченные с детства. Свои первые чучела они делают еще в школе, обычно из самого доступного «материала» — голубей, галок, воробьев. Кстати, сами таксидермисты очень не любят, когда их называют чучельниками, а их творения — чучелами. Мастер-таксидермист должен объединять в себе химика, инженера и анатома, биолога и художника-анималиста. Сделать чучело «живым», с характерным «выражением лица», присущим именно данному виду, удается далеко не каждому. У специалистов есть масса критериев, по которым оценивается качество работы. Например, у чучела млекопитающего нос должен казаться влажным. Много мороки с глазами: таксидермисты либо покупают человеческие глазные протезы (что дорого и годится только для крупных животных), либо пользуются глазами от игрушек.

Для изготовления чучела идут убитые или погибшие своей смертью представители фауны с минимальным количеством повреждений на шкурке. В таксидермической мастерской Геннадия Геры очень качественная
вычинка шкур  по современным технологиям. Для сохранения шкурки убитого зверька перед изготовлением чучела его замораживают или спиртуют в 70 % растворе.

Основой при производстве чучел служит металлический или деревянный каркас. При мягкой набивке необходимая форма придаётся по мере наполнения шкуры мягким материалом (пакля, вата). При изготовлении чучела с использованием манекена шкуру надевают на готовую жёсткую модель животного. Манекен представляет собой копию фигуры животного в заданной позе, сделанную либо способом накрутки на каркас мягкого материала, либо из металлической сетки, папье-маше или пластмассы. В настоящее время достаточно много других материалов для изготовления манекена, например монтажная пена — манекен получается легкий в обработке и в то же время достаточно прочный.

Украина, г. Киев
ул.Ремонтная, 13

+380 (44) 576-69-30
+380 (67) 605-12-45
+380 (95) 590-66-81

 E-mail: gena@taxidermy.com.ua

Просмотров: 733 | Добавил: max46280 | Теги: таксидермическая мастерская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020