Четверг, 20.02.2020, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 23 » Строительство и отделка в Могилеве
17:36
Строительство и отделка в Могилеве
К строительно-монтажным работам относятся инженерные коммуникации: электрика, освещение, сантехника, кондиционирование и вентиляция, отопление. Стоимость ремонта и строительства считается обычно специалистами условными единицами за квадратный метр. Однако необходимо понимать, что эта мифическая цифра за кв.м складывается из всех видов строительных или отделочных работ, а потом делится на количество квадратных метров общей площади. Стоимость ремонта за кв.м – это, скорее, среднестатистическая величина. Ни в коем случае нельзя верить обещаниям строителей выполнить вам ремонт или отделку помещения за 50, 70, 150 или 250 у.е. за кв.м, если фирмой не предоставлена подробная смета, в которой расписаны все виды строительных и отделочных работ, а также указана стоимость материалов.

Стоимость строительства и ремонта зависит не только от класса отделочных работ: элитный уровень или экономный, но и от сложности подготовительных работ, от их количества. Помещение, в котором нужно просто поменять сантехнику, заново покрасить стены и перестелить ковролин, обойдется хозяину намного дешевле, чем помещение, где нужно переносить санузлы, выравнивать поверхности пола и потолка, срезать ненужные трубы, сносить лишние стены или делать дополнительные проемы. Хотя в результате после ремонта оба помещения могут выглядеть абсолютно идентично по классу ремонта или отделки, а затраты будут несопоставимы в первом и втором случае. В первом случае речь идет о простом косметическом ремонте, и здесь стоимость его может возрасти только за счет использования дорогих отделочных материалов. А во втором случае речь идет о дорогостоящих общестроительных и демонтажных работах, которые существенно «утяжелят» смету на строительство такого объекта.

Так зачем же вообще тогда используют эти цифры за кв.м площади при расчете стоимости ремонта и строительства? Надо сказать, что эти цифры хорошо работают только для стандартных и более или менее типичных объектов: квартиры, офисы, дома, коттеджи. Они используются для того, чтобы дать представление о порядке цен на строительство, уровне отделочных работ, сравнить стоимость строительства и ремонта с использованием разных материалов. Однако они абсолютно непригодны в тех случаях, когда речь идет о нестандартных проектах, имеющих сложные конструктивные узлы и элементы или о проектах в которых использованы редкие, дорогостоящие строительные и отделочные материалы.

Строительные материалы необходимы для того, чтобы возводить разного рода сооружения и здания. К ним причисляют такие как дерево, бетон, кирпич, стекло, пластмасса, сталь, железобетон, металлопластик и прочие. Строительные и отделочные материалы, которые используют для строительства, оформления и ремонта зданий можно разделить на такие две группы как природные и искусственные.
Практически каждый человек когда-либо в своей жизни сталкивается со строительством. Кто-то строит дом, кто-то - баню или гараж. В таких случаях всегда возникает необходимость выбора подходящего строительного материала.

Основной частью любого строительства является возведение стен. Конечно, всем без исключения хочется, чтобы строительство обошлось как можно дешевле, но при этом все хотят, чтобы со стороны постройка выглядела эстетично. Три основных элемента из которых состоит любое здание, это фундамент, несущие стены и крыша. На крышу возлагается очень ответственная задача, защищать все строение от атмосферных осадков и холода. Да и внешний вид красивой крыши преображает все здание, придает ему законченный и оригинальный вид. В настоящее время в торговле огромный выбор кровельных материалов и каждый из них имеет как свои достоинства, так и свои недостатки.
Просмотров: 544 | Добавил: max46280 | Теги: строительство и отделка в Могилеве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020