Вторник, 25.02.2020, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Строительные люльки и грузопассажирские подъемники
07:17
Строительные люльки и грузопассажирские подъемники

Грузовые и грузопассажирские подъемники стали неотделимой частью современной строительной индустрии. Различные виды подъемного оборудования позволяют с легкостью проводить строительные работы разной сложности и на любой высоте.

Если понадобится поднять на нужную высоту груз или группу людей, то на помощь придет такая подъемная техника, как самоходные подмости, строительные грузовые подъемники, монтажные подъемники, автовышки и др. Каждый вид строительного подъемного оборудования наделен рядом полезных качеств и применяется в определенной области.

Существует множество классификаций строительной подъемной техники, подробнее здесь 
bysmeta.ru. Одним из главных критериев, по которому проводится разграничение подъемных устройств, является их назначение или, другими словами, что именно техника может поднимать: груз, людей или все вместе. Таким образом, выделяют 2 вида строительных подъемников: грузовые и грузопассажирские.

Подъемники различают: – по назначению — грузовые, предназначенные только для транспортирования грузов, и грузопассажирские — для транспортирования грузов и людей; – по способу установки — передвижные (самоходные и несамоходные), способные перемещаться относительно здания в процессе работы, и стационарные, которые могут быть приставными, прикрепляемыми к зданию, и свободностоящими — без крепления к зданию. Передвижные подъемники на рельсовом или пневмо-колесном ходу используют сравнительно редко.

По конструкции направляющих грузонесу-щего органа — с подвесными (гибкими) и жесткими направляющими.

Грузопассажирские подъемники снабжаются кабинами, грузовые - выдвижными и невыдвижными, поворотными и неповоротными площадками, выдвижными рамами, выкатными консолями, монорельсами и направляющими с подвесной клетью, а также саморазгружающимися ковшами, которыми обладают скиповые погрузчики (оборудование, предназначенное для перевозки природных богатств или горных пород в скипах по рельсам c горизонтов карьера, находящихся ниже 150-200 м).

По устройству направляющих грузонесущего органа выделяют строительные подъемники с гибкими и жесткими направляющими. Последние, в свою очередь, бывают мачтовыми, скиповыми и шахтными.

Строительные подъемники подразделяют на мобильные и немобильные.

Грузопассажирские подъемники представляют единый типовой ряд с диапазоном грузоподъемности от 400 до 2700 килограммов, с шириной кабины от одного до полутора метров и длиной от 1,7 до 3,8 метра. Такие подъемники предназначены для вертикального перемещения людей и материалов на высоту до 150 метров с возможностью постепенного наращивания мачты одновременно с увеличением высоты строящегося здания. Подъемники оборудуются электрическим приводом, находящимся в кабине или над потолочным перекрытием кабины, по надобности управляются частотным преобразователем.

Кабина грузопассажирского подъемника передвигается по трехгранной или четырехгранной мачте откаткой шестерен по зубчатой рейке мачты. Мачта крепится к существующей стене или несущей конструкции строящегося здания. Применение рабочего тормоза, автоматического ловителя, концевых выключателей и выключателей безопасности гарантирует высокую степень безопасности. В комплекте с подъемниками поставляются секции мачты, элементы крепления, кабельная тележка для больших высот, монтажный инструмент с подъемным устройством, оснастка посадочных площадок. Любой из таких подъемников можно оборудовать частотным предохранителем, рассчитанным на 55, 75 либо 90 киловатт, при этом скорость подъема повышается на 55-90 метров в минуту.


Просмотров: 663 | Добавил: max46280 | Теги: строительные люльки, грузопассажирские подъемники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020